Cómo establecer una imagen o un vídeo como fondo de llamada en tu smartphone Galaxy

Descubre una forma sencilla de establecer la imagen o vídeo que prefieras como fondo de llamada en tu smartphone Galaxy.

Cómo establecer una imagen o un vídeo como fondo de llamada Cómo establecer una imagen o un vídeo como fondo de llamada

Accede a la app Teléfono

Más

Ajustes

Fondo de pantalla de llamada

Fondo

Puedes elegir un vídeo o una imagen preinstalados

Pulsa añadir más para ver más opciones

Seleccionar de la galería

Selecciona un vídeo o una imagen de tu galería

Usar como fondo de llamada

SAMSUNG

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.