Cómo grabar, editar y compartir vídeos de 8K en tu dispositivo Galaxy

La resolución 8K ofrece una calidad de vídeo increíble. Además, tu dispositivo Galaxy te permite grabar, editar y compartir tus vídeos de 8K de forma rápida y sencilla.

Imagen de una persona grabando un vídeo con resolución 8K en un dispositivo Galaxy.

Nota: la grabación de vídeo de 8K no está disponible en todos los dispositivos Galaxy.

Cómo grabar un vídeo con una resolución 8K

Imagen de la aplicación «Cámara». Imagen de la aplicación «Cámara».

Paso 1. Abre la cámara.

Imagen de la opción «Vídeo». Imagen de la opción «Vídeo».

Paso 2. Pulsa «Vídeo» o «Vídeo Pro».

Imagen de la opción de vídeo con la resolución resaltada. Imagen de la opción de vídeo con la resolución resaltada.

Paso 3. Pulsa el icono de resolución para seleccionar la resolución de vídeo deseada.

Imagen del icono de la frecuencia de imagen de grabación de vídeo. Imagen del icono de la frecuencia de imagen de grabación de vídeo.

Paso 4. Con la resolución seleccionada, pulsa el icono de frecuencia de imagen.

Imagen de la grabación de vídeo con el botón de capturar fotograma resaltado. Imagen de la grabación de vídeo con el botón de capturar fotograma resaltado.

Paso 5. Mientras grabas con la resolución y la velocidad de fotogramas configuradas, también puedes pulsar el botón de capturar fotograma para capturar una imagen del vídeo.

Imagen de la galería con la grabación de vídeo resaltada. Imagen de la galería con la grabación de vídeo resaltada.

Paso 6. Cuando termines de grabar, abre la aplicación «Galería» y selecciona el vídeo.

Toca para reproducir el vídeo seleccionado y, mientras se reproduce, puedes tocar el icono de captura para capturar una foto de alta resolución.

Puedes encontrar información útil sobre cómo editar tus vídeos en el apartado «Cómo usar el editor de Samsung Video» .

Cómo cambiar la resolución de un vídeo grabado

View of video selected in gallery. View of video selected in gallery.

Paso 1. Abre la galería y selecciona un vídeo.

Imagen del vídeo seleccionado con el icono de editar resaltado. Imagen del vídeo seleccionado con el icono de editar resaltado.

Paso 2. Pulsa el botón de editar.

Imagen del icono «Más opciones». Imagen del icono «Más opciones».

Paso 3. Para ajustar la resolución de vídeo, pulsa «Más opciones».

Imagen de la opción «Mas opciones» con el tamaño y el formato resaltados. Imagen de la opción «Mas opciones» con el tamaño y el formato resaltados.

Paso 4. Pulsa la opción «Tamaño y formato».

Imagen de las resoluciones de vídeo disponibles. Imagen de las resoluciones de vídeo disponibles.

Paso 5. Pulsa la resolución de vídeo deseada.

Imagen del botón «Guardar» para guardar la edición del vídeo. Imagen del botón «Guardar» para guardar la edición del vídeo.

Paso 6. Al finalizar la edición, pulsa «Guardar».

Imagen del proceso de guardado con una barra de progreso.

Tu vídeo se guardará y estará disponible en la galería.

Nota: los archivos de gran tamaño o los vídeos de alta resolución pueden tardar unos minutos en guardarse.

Cómo compartir un vídeo de 8K

Imagen de la galería con los vídeos disponibles. Imagen de la galería con los vídeos disponibles.

Paso 1. Abre la galería y selecciona el vídeo que quieres compartir.

Imagen del vídeo seleccionado con el icono de compartir resaltado. Imagen del vídeo seleccionado con el icono de compartir resaltado.

Paso 2. Pulsa el icono de compartir.

Imagen de las opciones disponibles para compartir. Imagen de las opciones disponibles para compartir.

Paso 3. Selecciona una opción para compartir.