Cómo usar el editor de Samsung Video

El editor de Samsung Video ofrece a los usuarios de móviles Galaxy la posibilidad de añadir cambios a sus vídeos de forma fácil y sencilla.

Imagen de un móvil Galaxy grabando un vídeo con iconos de edición.

Nota: el editor de Samsung Video está disponible en modelos S20 y superiores.

¿Qué se puede hacer con el editor de Samsung Video?

Sigue estos pasos para editar vídeos:

Imagen de iconos en la galería. Imagen de iconos en la galería.

Paso 1. Abrir la Galería.

Imagen de la galería con un vídeo seleccionado. Imagen de la galería con un vídeo seleccionado.

Paso 2. Pulsar para seleccionar el vídeo que editar.

Imagen del icono «Editar». Imagen del icono «Editar».

Paso 3. Pulsar el icono «Editar».

Herramientas de edición

Elimina ciertas partes o acorta un vídeo.

Imagen del icono «Recortar». Imagen del icono «Recortar».

Paso 1. Pulsar el icono «Recortar».

Imagen con la edición seleccionada resaltada. Imagen con la edición seleccionada resaltada.

Paso 2. Usar las barras blancas deslizantes en la parte de abajo de la pantalla para seleccionar el inicio o el final del vídeo.

Cambia la orientación del vídeo.

Imagen del icono «Transformar». Imagen del icono «Transformar».

Pulsa el icono «Transformar» y, después, el icono «Girar».

Crea un vídeo espejado del original.

Imagen del icono «Dar la vuelta». Imagen del icono «Dar la vuelta».

Pulsa el icono «Dar la vuelta».

Añade texto para leyendas y subtítulos, stickers o dibujos.

Imagen del icono «Efectos». Imagen del icono «Efectos».

Paso 1. Pulsar el icono «Efectos».

Imagen de las opciones para dibujos, pegatinas y texto. Imagen de las opciones para dibujos, pegatinas y texto.

Paso 2. Pulsar para seleccionar Dibujar, Stickers o Texto.

Cambia la apariencia del vídeo.

Imagen del icono «Filtros». Imagen del icono «Filtros».

Paso 1. Pulsar el icono «Filtros».

Imagen de filtros con indicador deslizante. Imagen de filtros con indicador deslizante.

Paso 2. Usar el deslizador para recorrer los filtros.

Imagen del botón «Guardar» para el filtro seleccionado. Imagen del botón «Guardar» para el filtro seleccionado.

Paso 3. Pulsar «Guardar» cuando se termine para guardar el filtro.

Incluye tu música favorita para completar el vídeo.

Imagen del icono «Audio». Imagen del icono «Audio».

Paso 1. Pulsar el icono «Audio».

Imagen del botón «Añadir música de fondo». Imagen del botón «Añadir música de fondo».

Paso 2. Pulsar «Añadir música de fondo».

Imagen de una pista de audio seleccionada. Imagen de una pista de audio seleccionada.

Paso 3. Pulsar para seleccionar la música de fondo.

Imagen de los niveles de volumen de la música y el vídeo. Imagen de los niveles de volumen de la música y el vídeo.

Paso 4. Pulsar para ajustar los niveles de volumen de la música y el vídeo.

Nota: los archivos de gran tamaño o los vídeos de alta resolución pueden tardar en guardarse unos minutos.