¿Cómo personalizar los ajustes de control remoto del S Pen?

Modifica el botón de tu S Pen para crear tus propias funciones personalizadas. Con ellas, podrás controlar las apps y realizar acciones que se ajusten a tus necesidades.

1

Abre Ajustes.

2

Pulsa Funciones avanzadas.

En Ajustes pulsa Funciones avanzadas
3

Selecciona S Pen.

4

Pulsa S Pen remoto.

5 Desliza para activar el control remoto.
Menu S Pen remoto

También puedes activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Abre el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior de la pantalla del dispositivo.
2 Vuelve a deslizar para desplegar el menú completo.
Desliza hacia abajo el panel de notificaciones
3 Desliza hacia la izquierda el panel de notificaciones para ver más opciones.
Expande el panel de notificaciones
4

Selecciona S Pen remoto.

Opción S Pen remoto en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrate de que el S Pen tiene batería suficiente para realizar la conexión por Bluetooth.

1

Abre el menú de ajustes de S Pen Remoto.

2

Pulsa en Mantener pulsado el S Pen para.

3 Selecciona la aplicación que quieras que se abra (Ej. Cámara, Calculadora, Traductor).
Selecciona una app de la lista
1

Abre el menú de ajustes de S Pen Remoto.

2

En el apartado acciones en aplicaciones, desliza para activar las aplicaciones que quieras personalizar.

3

Elige Pulsar una vez para elegir qué ocurre al pulsar el botón una única vez.

Pulsa una vez para elegir la aplicación
4

Elige Pulsar dos veces para elegir qué ocurre cuando pulsas el botón dos veces.

Pulsa dos veces para elegir la aplicación