Cómo sacarle el máximo provecho a los Contenidos Edge

Los Contenidos Edge son un acceso directo que puedes encontrar en cualquier dispositivo Galaxy y que te permite acceder a tus aplicaciones favoritas de una manera rápida y fácil. También puedes configurar y personalizar los Contenidos Edge a tu gusto. Aprende, más abajo, cómo puedes sacarle el máximo provecho a esta útil herramienta.

Vista en movimiento de los Contenidos Edge siendo ejecutados.

Cómo activar los Contenidos Edge

Puedes activar los Contenidos Edge desde los ajustes de tu dispositivo. Pulsa la opción “Pantalla” y toca el botón de activación de los Contenidos Edge.

Vista de la pestaña de los Contenidos Edge arriba a la derecha de la pantalla después de haber activado la función.

Puedes cambiar los iconos y las aplicaciones que se muestran en los Contenidos Edge siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1.Paso 1. Vista de la pantalla de ajustes de un teléfono Smartphone con la opción “Pantalla” destacada. Paso 1.Paso 1. Vista de la pantalla de ajustes de un teléfono Smartphone con la opción “Pantalla” destacada.

Paso 1. Ve a los ajustes del dispositivo y pulsa “Pantalla”.

Paso 2. Vista de la opción "Pantalla" con "Contenidos Edge" destacado. Paso 2. Vista de la opción "Pantalla" con "Contenidos Edge" destacado.

Paso 2. Selecciona “Contenidos Edge”.

Paso 3.Paso 3. Vista de la pantalla de los "Contenidos Edge" con la opción “Contenidos” destacada. Paso 3.Paso 3. Vista de la pantalla de los "Contenidos Edge" con la opción “Contenidos” destacada.

Paso 3. Pulsa “Contenidos”.

Paso 4. Vista de las diferentes configuraciones de iconos para los "Contenidos Edge". Paso 4. Vista de las diferentes configuraciones de iconos para los "Contenidos Edge".

Paso 4. Selecciona la configuración que desees.

Nota: También puedes editar tus paneles con los iconos y aplicaciones que desees seleccionando la opción “Editar”.

Puedes personalizar tus Contenidos Edge a tu gusto. Después de seleccionar la opción “Contenidos Edge”, pulsa “Controlador”. En esta pantalla, puedes personalizar varios aspectos de tus Contenidos Edge.

• Posición: Puedes elegir la posición de la pestaña de apertura de tus Contenidos Edge entre “Izquierda” o “Derecha”.
  • Estilo: Selecciona el color que desees para tus Contenidos Edge.
  • Transparencia: Ajusta la barra de transparencia de los Contenidos Edge desde “Bajo” hasta “Alto”.
  • Tamaño: Elige el tamaño de tus Contenidos Edge ajustando la barra desde “Pequeño” hasta “Grande”.
  • Ancho: Puedes ajustar la anchura de tus Contenidos Edge moviendo la barra desde “Fino” a “Grueso”.
  • Vibración: Toca el botón de activación si quieres que tu móvil vibre al tocar el controlador.

Si quieres explorar nuevas aplicaciones e iconos para tus Contenidos Edge, además de los que existen en tu dispositivo por defecto, puedes hacerlo desde la opción “Contenidos”, pulsando “Galaxy Store”. Aquí puedes explorar nuevos paneles y configuraciones para tus “Contenidos Edge”.

Nota: Algunos de estos Contenidos Edge pueden conllevar un coste adicional.

Puedes comprobar la última versión disponible de los Contenidos Edge en la opción “Acerca de Contenidos Edge” en los ajustes de la función.