Cómo usar el desvío de llamadas en tu smartphone Galaxy

El desvío de llamadas te permite redirigir llamadas desde tu smartphone Galaxy a otro número de teléfono. Elige cuándo desviar tus llamadas entre las diferentes opciones disponibles. Consulta el siguiente videotutorial para saber habilitar y deshabilitar esta función.

Cómo usar el desvío de llamadas en tu smartphone Galaxy Cómo usar el desvío de llamadas en tu smartphone Galaxy

La función de desvío de llamadas se utiliza para transferir llamadas a otro número cuando el teléfono está:

• Ocupado
  • No contestado
  • Fuera de cobertura

Sigue estos pasos para activar y desactivar el desvío de llamadas

Nota: Los pasos pueden variar según el sistema operativo y el modelo de tu dispositivo.

1. Habilitar Desvío de llamadas

App Teléfono

Más (Tres puntos)

Ajustes

Servicios adicionales

Presiona Desvío de llamadas desde SIM1 o SIM2

Elige cuándo desviar tus llamadas según estas opciones:

• Desviar siempre
  • Desviar cuando esté ocupado
  • Desviar si no respondes
  • Desviar si no estás disponible

Introduce un número o elígelo de tu lista de contactos

Pulsa Habilitar

2. Deshabilitar Desvío de llamadas

Elige la opción activada

Pulsa en Desactivar

SAMSUNG

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.