Cómo usar el modo guantes en un smartphone Galaxy

Cómo usar el modo guantes en la pantalla de un smartphone Galaxy.

Navegar y escribir en una pantalla táctil puede ser complicado si se están usando unos guantes. Por esta razón, los dispositivos Galaxy están diseñados para ofrecer una superior sensibilidad de pantalla táctil que te permite utilizarla con gran variedad de guantes, entre los que se encuentran los guantes de plástico que usan los profesionales de la salud, los guantes de uso general propios de la protección del sector de la construcción y los guantes acolchados que suelen utilizar las plantillas de logística y transporte.

Activando la función de mejora de la sensibilidad táctil en tu dispositivo te permitirá navegar más rápido, escribir mensajes de manera más precisa o introducir datos mientras estás en movimiento.

1 Accede a la aplicación “Ajustes”.

De manera alternativa, puedes deslizar la pantalla desde la parte superior para desplegar el menú de acceso rápido, y después pulsar en el icono de Ajustes.

Una rueda dentada representa la aplicación de Ajustes
2 Pulsa en "Pantalla".
El menú de Ajustes del Galaxy XCover Pro contiene las opciones de configuración de su pantalla.
3 Desplázate hacia abajo y pulsa en “Sensibilidad táctil".
La función se active tocando en el interruptor de la derecha.