Cómo usar el modo No molestar en tu smartphone Galaxy

Tu smartphone Galaxy te permite silenciar las llamadas, alertas y notificaciones al mismo tiempo cuando no quieres interrupciones. El modo No molestar te permite personalizar tus notificaciones, alertas o llamadas y decidir cuándo se activan o desactivan automáticamente. Usa el modo No molestar siguiendo los pasos a continuación.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Activa el modo No molestar

El modo No molestar configura el teléfono para silenciar todas las alertas, excepto las que establezcas de manera deliberada. También puedes configurarlo para que se encienda o apague automáticamente en ciertos horarios. Sigue los pasos a continuación para activar la función No molestar.

Paso 1. Inicia la aplicación Ajustes y luego selecciona Notificaciones.

Paso 2. Pulsa en No molestar.

Paso 3. Presiona el interruptor para activar No molestar.

Cómo usar el modo No molestar en tu smartphone Galaxy.

Establece un horario para la función No molestar

Sigue los pasos a continuación para configurar un horario que activa y desactive automáticamente No molestar.

Paso 1. Pulsa en Agregar horario en el menú No molestar.

Paso 2. Introduce un nombre para el horario programado y tus preferencias. Pulsa en Guardar.

Paso 3. Presiona el interruptor situado a la derecha de un horario para activarlo o desactivarlo.

Cómo usar el modo No molestar en tu smartphone Galaxy.

Repitiendo estas acciones, puedes programar tantos horarios para No molesta como quieras, y no se emitirán alertas durante los periodos que establezcas.

Establece excepciones al modo No molestar

Cuando el modo No molestar está activado, es posible fijar excepciones y personalizar qué tipo de notificaciones quieres recibir. Sigue los pasos a continuación para configurar una excepción a No molestar.

Paso 1. Elige entre las siguientes opciones: Excepciones, como llamadas, alarmas y sonidos o aplicaciones.

Paso 2. Puedes permitir algunas notificaciones personalizadas mientras No molestar está activado. Por ejemplo, si seleccionas Solo contacto favorito en Llamadas, podrás recibir una llamada de un número almacenado como contacto favorito mientras No molestar esté activado.

Cómo usar el modo No molestar en tu smartphone Galaxy.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.