Cómo usar el S Pen con tu Galaxy Z Fold3 5G

Ahora tu Galaxy Z Fold3 5G puede utilizarse con un S Pen. Toma notas mientras disfrutas de otros contenidos o escribe a mano en la aplicación Samsung Notes. Descubre cómo utilizar el S Pen, que se vende por separado, con tu teléfono plegable.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a su última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Primer S Pen para dispositivos plegables

Puedes usar el S Pen Pro o el S Pen Fold Edition, diseñado exclusivamente para dispositivos plegables, con tu Galaxy Z Fold3 5G. El S Pen, que se vende por separado, está diseñado para el Galaxy Z Fold3 5G y viene provisto de una punta redondeada y retráctil que evita una presión excesiva y protege la pantalla plegable cuando se ejerce demasiada presión.

Galaxy Z Fold3 5G s y S Pen.
  • S Pen Pro: Compatible con el Galaxy Z Fold3 5G y otros dispositivos Galaxy compatibles con S Pen a través de BL. Necesita carga.
  • S Pen Fold Edition: compatible solo con el Galaxy Z Fold3 5G, no soporta BLE, no necesita carga.

Nota:

• Utiliza únicamente el S Pen Pro o el S Pen Fold Edition diseñado para el Galaxy Z Fold3 5G. Consulta el manual de usuario del S Pen para obtener más información sobre cómo utilizarlo.
  • Todos los demás S Pen o lápices ópticos no diseñados para el Galaxy Z Fold3 5G (incluidos los de otros fabricantes) pueden dañar la pantalla.
  • El S Pen Pro y el S Pen Fold Edition se venden por separado.
  • No ejerzas una presión excesiva sobre la pantalla con el S Pen, ya que podrías dañarla.
  • La punta del lápiz se retrae cuando se usa con exceso de fuerza, lo que impide el uso del lápiz.
  • Las funciones del S Pen sólo son compatibles con la pantalla principal.

Toma de notas intuitiva mientras se disfruta de contenidos

La característica más interesante cuando usas el S Pen en el Galaxy Z Fold3 5G es que puedes iniciar fácil y rápidamente Samsung Notes y tomar notas mientras disfrutas de otros contenidos. Para crear una nueva nota rápidamente, mantén pulsado el botón del S Pen y luego toca la pantalla dos veces con tu S Pen. Puedes activar Samsung Notes haciendo solo un doble toque.

Samsung Notes S pen Galaxy Z Fold3 5G.

Utiliza la función S Pen para escritura

El Galaxy Z Fold3 5G ofrece un campo editable para introducir texto en la pantalla y la S Pen para escritura te permite convertir tu redacción a mano en texto digitalizado.

Puedes usar tu S Pen para escribir en los campos de búsqueda, barras de direcciones y otras áreas de texto. Tu escritura a mano se convertirá en texto, pero podrás seguir tachando, añadiendo y editando el texto convertido con tu S Pen.

Escritura a mano con el S pen en el Galaxy Z Fold3 5G.

Para activar la función S Pen para escritura, sigue los siguientes pasos.

Paso 1. Accede a Ajustes, pulsa en Funciones avanzadas, elige S Pen.

Paso 2. Toca el interruptor para activar el S Pen para escritura.

Escritura a mano con el S pen en el Galaxy Z Fold3 5G.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.

Obtén más información sobre cómo cuidar los dispositivos plegables Galaxy con 'Precauciones al usar los dispositivos plegables Galaxy' en Samsung Support.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.