Cómo usar las notificaciones flash personalizadas en tu smartphone Galaxy

Descubre cómo recibir notificaciones a través de la linterna o el flash de la pantalla de tu smartphone Galaxy.

Cómo usar las notificaciones flash personalizadas en tu smartphone Galaxy Cómo usar las notificaciones flash personalizadas en tu smartphone Galaxy

Ajustes

Accesibilidad

Elige Ajustes avanzados

Notificación con flash

Tienes dos opciones para recibir notificaciones Flash

1. Notificación de flash de cámara

El flash de la cámara de la parte posterior del teléfono se encenderá cuando recibas una notificación.

2. Notificación de flash de pantalla

La pantalla se iluminará con tus notificaciones

Activa la opción de notificación flash que prefieras

Elige todas las aplicaciones o una selección de ellas para recibir las notificaciones flash

Para la notificación flash de pantalla, puedes elegir el color con el que se iluminará la pantalla.

SAMSUNG