¿Cómo utilizo Samsung Dex con el Galaxy Note9?

Samsung DeX te permite conectar tu Galaxy Note9 a un televisor o monitor para que puedas utilizar tu dispositivo como panel táctil.

Además, puedes usar un ratón o teclado inalámbrico a través de Bluetooth, e incluso recibir llamadas mientras tu dispositivo se encuentra en la base.

En el siguiente vídeo te explicamos cómo hacerlo.

¿Cómo utilizo Samsung Dex con el Galaxy Note9? ¿Cómo utilizo Samsung Dex con el Galaxy Note9?

¡Bienvenido!

Samsung DeX te permite conectar tu Note9 a una TV o monitor, para que puedas utilizar tu dispositivo como panel táctil para usar con los dedos, o convertirlo en una tableta gráfica para dibujar con tu S Pen.

Selecciona el modo de pantalla que quieras utilizar. Si seleccionas el modo Samsung DeX, la pantalla de tu Note9 se apagará y se conectará a tu TV o monitor en modo de escritorio. También puedes cambiar a modo Screen Mirroring, con el que se duplicará la pantalla mostrada en el móvil en la TV o monitor conectado.

Puedes utilizar tu Note9 como un panel táctil con el modo Samsung DeX. Desliza desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones, y pulsa “use su teléfono como panel táctil”. Mientras visualizas un vídeo en un monitor, puedes tomar notas en el Note9 al mismo tiempo.

Si quieres utilizar un teclado o ratón externos, conéctalos a los puertos multimedia USB de tu DeX pad.

También puedes conectar un teclado o ratón inalámbrico a tu Note9 vía bluetooth. Si conectas un ratón, el panel táctil desaparecerá.

Mientras estás conectado a una pantalla utilizando Samsung DeX, también puedes recibir llamadas.

Si recibes una llamada, selecciona el menú de llamada entrante desde la pantalla conectada. Podrás contestar utilizando el altavoz de tu Note9.

También puedes cambiar los altavoces por defecto de tu Note9, a los altavoces de una TV, monitor o dispositivo de audio.

Esperamos que hayas disfrutado con este vídeo sobre el uso de tu Samsung Galaxy Note9. Sigue descubriendo nuestros vídeos o visita la Comunidad Samsung para aprender más acerca de todos tus productos Samsung.