(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el desvío de llamadas?

Para activar el desvío de llamadas tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
5 Tocamos en “Más ajustes”.
Tocamos en “Más ajustes”
6 Apretamos sobre “Desvío de llamadas”.
Apretamos sobre “Desvío de llamadas”
7 Hacemos clic en “Llamada de voz”.
Hacemos clic en “Llamada de voz”
8 Seleccionamos cuándo deseamos que se desvíen las llamadas.
Seleccionamos cuando deseamos que se desvíen las llamadas
9 Marcamos el número al que deseamos que se desvíen las llamadas.
Marcamos el número al que deseamos que se desvíen las llamadas
10 Pulsamos sobre “Habilitar”.
Pulsamos sobre “Habilitar”