(Galaxy S8) ¿Cómo podemos bloquear un número para no recibir mensajes o llamadas?

Nuestro Galaxy S8 nos permite bloquear llamadas y mensajes de números de teléfono específicos.

Para bloquear un número o un contacto almacenado en el teléfono, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
4 Seleccionamos sobre “Bloquear números”.
Apretamos sobre “Bloquear números”
5 Escribimos el número que deseamos bloquear o pulsamos sobre el icono de contactos para seleccionar un número almacenado en la agenda del teléfono.
Escribimos el número que deseamos bloquear
6 Tocamos sobre “+” para bloquear el número.
Tocamos sobre “+” para bloquear el número