(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ver el porcentaje de la batería?

Para mostrar el porcentaje de la batería en la pantalla de inicio, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
5 Tocamos sobre “Barra de estado”.
Tocamos sobre “Barra de estado”
6 Movemos el interruptor situado junto a “Mostrar porcent. batería” hacia la derecha.
Movemos el interruptor situado junto a “Mostrar porcent. batería” hacia la derecha