Nombres simplificados de aplicaciones en Galaxy One UI 6

Los usuarios de Galaxy notarán algunos cambios sutiles con el lanzamiento de Galaxy One UI 6 (Versión de Android 14). Por ejemplo, los nombres mostrados junto a varios iconos de aplicaciones de Samsung se han simplificado, lo que facilita a los usuarios reconocer las aplicaciones de un vistazo.

Cambios de Galaxy One UI 6 visibles en la pantalla de inicio de un teléfono Galaxy.

Etiquetas simplificadas

Simplificar las etiquetas de las aplicaciones para Galaxy One UI 6 (Versión de Android 14) implica limitar los nombres de las aplicaciones a una línea en las pantallas de inicio de Galaxy eliminando las palabras "Samsung" y "Galaxy" de los nombres mostrados de las aplicaciones. Este cambio crea una apariencia más limpia y organizada, lo que a su vez ayuda a los usuarios a encontrar sus favoritos más fácilmente.

Nota: El nombre real de la aplicación no ha cambiado, solo la forma en que aparece en la pantalla de inicio y en la pantalla de aplicaciones.

Galaxy One UI 5 en la pantalla de inicio de un teléfono Galaxy Galaxy One UI 5 en la pantalla de inicio de un teléfono Galaxy

Galaxy One UI 5

Cambios de Galaxy One UI 6 en la pantalla de inicio de un teléfono Galaxy Cambios de Galaxy One UI 6 en la pantalla de inicio de un teléfono Galaxy

Galaxy One UI 6

Imagen que muestra la eliminación de "Samsung" y "Galaxy" de las etiquetas de nombre de la aplicación.

Los usuarios pueden buscar por nombre completo en la búsqueda de la lista de aplicaciones, así como buscar en Ajustes > Aplicaciones.

Captura de pantalla de los nombres completos de las aplicaciones enumeradas en Configuración > Aplicaciones. Captura de pantalla de los nombres completos de las aplicaciones enumeradas en Configuración > Aplicaciones.
Barra de búsqueda en la lista de aplicaciones. Barra de búsqueda en la lista de aplicaciones.

Aplicaciones de Samsung con etiquetas revisadas

Nombre de aplicación (Galaxy One UI 5)

Nombre de aplicación (Galaxy One UI 6)

Galaxy Store

Store

Samsung Members

Members

Samsung TV Plus

TV

Samsung Music

Music

Samsung Pay

Pay

Samsung Pass

Pass

Samsung Wallet

Wallet

Galaxy Wearable

Wearable

Samsung Notes

Notes

Samsung Kids

Kids

Samsung Flow

Flow

Samsung News

Noticias

Samsung Global Goals

Global Goals

Samsung Cloud

Cloud

Samsung Health

Health

Nota: Las aplicaciones disponibles en distintos países pueden variar.