¿Por qué la pantalla de mi Galaxy Z Flip 5 se ve en Blanco y Negro?

Existe una opción dentro de la configuración de accesibilidad de tu Galaxy Flip 5, en la que se puede realizar modificaciones en los colores mostrados en la pantalla. Dándote la posibilidad de configurar la pantalla de tu teléfono a Full Color o bien en Blanco y Negro.

Si la pantalla de tu Galaxy Flip 5 se encuentra en Escala de Grises o Blanco y negro, puedes deshacer la configuración realizada siguiendo la siguiente ruta:

AJUSTES-> ACCESIBILIDAD-> MEJORAS DE VISIÓN-> CORRECCIÓN DE COLOR-> ESCALA DE GRISES (desactivar)

También puedes Restablecer los Ajustes de Accesibilidad del teléfono, sin embargo deberás colocar el pin o el patrón de seguridad para realizarlo.

Importante:

Asegúrate de que al usar la opción de restablecer ajustes de accesibilidad, ninguna otra opción que pueda implicar el borrado del equipo se encuentre seleccionada, o la perdida de la configuración de otras áreas del teléfono se podría ver afectada.

Al restablecer los ajustes de accesibilidad, se borrarán todos los ajustes relacionados, así que, si hay varios ajustes de accesibilidad realizados, se borrarán todos ellos a la vez al restablecer estos ajustes de accesibilidad.

Ajustes de Accesibilidad

Para volver a configurar los colores de tu pantalla deberás seguir los siguientes pasos:

Accesibilidad
mejora de visión