Precauciones y consejos sobre la carga de los Galaxy Buds

Nota: La información siguiente es para los Galaxy Buds2 Pro. Consulta el manual del usuario de cada modelo para conocer la función y uso exactos.

Cargar la batería

• Si utilizas los auriculares por primera vez después de comprarlos, o si no se han utilizado durante un largo periodo de tiempo, carga completamente la batería antes de usarlos. Al cargar la batería por primera vez, o si está totalmente descargada, los auriculares requieren un mínimo de 10 minutos de carga para que se enciendan.
  • Comprueba la dirección de los auriculares e insértalos en las cavidades izquierda y derecha del estuche de carga y conecta el cargador.
  • El estuche de carga tiene una batería integrada, y cuando se conecta a un cargador, se carga junto con los auriculares del estuche. Los auriculares se cargarán aunque el cargador no esté conectado al estuche de carga.
galaxy buds estuche de carga y batería

Nota:

• Desenchufa el cargador cuando no lo utilices para ahorrar energía.
  • Dado que el cargador no tiene un interruptor de alimentación, debes desconectar el cargador de la toma de corriente para evitar el consumo energético.

Puedes comprobar el estado de los auriculares y el estuche de carga a través del indicador de la batería.

El indicador de batería de los auriculares está situado dentro del estuche de carga e indica su estado de carga. El indicador de batería del estuche de carga está situado en la parte frontal del estuche de carga e indica su estado de carga.

Indicador de batería de los auriculares

galaxy buds indicador de batería de los auriculares
  • Rojo: Cargando
  • Verde: Totalmente cargado
  • Rojo intermitente: Error de carga debido a una anomalía en la temperatura

Indicador de batería del estuche de carga

galaxy buds indicador de batería del estuche de carga
  • Rojo: Cargando
  • Verde: Totalmente cargado
  • Rojo intermitente (rápido): Error de carga debido a una anomalía en la temperatura
  • Rojo intermitente (parpadea después de cerrar el estuche de carga): el nivel de batería es inferior al 10%
  • Rojo (las luces se encienden durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga): el nivel de batería es superior al 10% pero inferior al 30%
  • Amarillo (las luces se encienden durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga): el nivel de batería es superior al 30% pero inferior al 60%
  • Verde (las luces se encienden durante 5 segundos después de cerrar el estuche de carga): el nivel de batería es superior al 60%

Nota:

• Si el indicador de batería no funciona o no se muestra correctamente durante la carga, desconecta el cargador del estuche de carga y vuelve a conectarlo.

Ten en cuenta las precauciones siguientes al cargar la batería.

• Es posible que aparezca corrosión en los Galaxy Buds si entra sudor o humedad en el terminal de carga. Si entra sudor o humedad en el terminal de carga o en los auriculares, elimina la humedad antes de volver a poner los auriculares en el estuche de carga.
  • Al cargar el estuche de carga mediante un cable USB conectado a un ordenador, la velocidad de carga puede ser lenta debido a la corriente baja.
  • Los Galaxy Buds y el cargador se pueden calentar durante la carga. Esto es normal y no afecta a la vida útil o la funcionalidad de los Galaxy Buds. Si la temperatura de la batería sube por encima de determinado nivel, es posible que la carga se detenga por seguridad. Si los Galaxy Buds se calientan durante la carga inalámbrica, saca los Galaxy Buds de la base de carga inalámbrica y déjalos enfriar antes de reanudar la carga.
  • La carga con humedad en la toma de conexión del cargador puede dañar los Galaxy Buds. Debe estar completamente seco antes de volver a cargar.
  • Procura no doblar el cable USB. El cable USB puede deshilacharse o estropearse. Si el cable USB se estropea, no debe utilizarse para cargar.
  • Guarda los auriculares en el estuche de carga o cierra el estuche de carga al cargar.
  • Después de conectar los auriculares al dispositivo móvil, abre la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil para comprobar el estado de la batería de cada auricular y del estuche de carga. Si el nivel de batería es bajo, aparecerá una notificación en el panel de notificaciones del dispositivo móvil.

Nota:

• Al comprar los productos por separado, asegúrate de comprar productos auténticos suministrados por Samsung Electronics. El uso de otros accesorios puede causar daños que no estarán cubiertos por la garantía.
  • Las imágenes y los menús de configuración pueden diferir según el modelo y versión de software.