¿Por qué la pantalla de mi Galaxy Z Flip 4 se marca cuando no lo estoy usando?

Es muy común que guardemos el smartphone en el bolsillo, la mochila o bien en algún compartimento oscuro cuando no lo estamos usando. Sin embargo al guardarlo en modo abierto o sin plegar, la pantalla puede marcarse y generar pulsaciones accidentales sin que lo estemos usando.

Para evitar que esto ocurra, deberás bloquear la opción “Pulsación Accidental”, de la siguiente manera:

AJUSTES-> MODO DE PANTALLA-> BLOQUEAR PULSACIÓN ACCIDENTAL

pantalla, modo de pantalla.
pantalla, sensibilidad táctil