Hay una ligera separación entre la pantalla y el marco de mi dispositivo

Para un funcionamiento óptimo del dispositivo, es necesario que haya una ligera separación entre la pantalla y el marco. Puede haber cambios muy leves durante el uso debido a esta separación, pero esto no es un problema del rendimiento. Ten en cuenta que la brecha de la pantalla puede ensancharse o asentarse ligeramente con el tiempo y el uso.

Comprobación 1. ¿Puede entrar agua por la separación o ligera apertura de la pantalla?

Por norma general, es necesario que haya una ligera separación entre la pantalla y el marco del dispositivo. Por lo tanto, se coloca estructuralmente una ligera separación o apertura en la pantalla para un funcionamiento óptimo del dispositivo. Todas pantallas se colocan siguiendo unos estrictos estándares internos y esta separación no tienen impacto alguno en el rendimiento o funcionamiento del dispositivo. Además, los dispositivos de la serie Galaxy que son resistentes al agua y resistentes al polvo se han construido para bloquear los líquidos o la suciedad de sus piezas internas.

En resumen, el agua no penetrará por la ligera separación o apertura de la pantalla y no afectará para nada a su capacidad de estanqueidad.

Dispositivo Galaxy separación o apertura en la pantalla

Comprobación 2. Parece que la separación o apertura se ensancha

Que la separación o apertura de la pantalla se ensanche es una fenómeno natural que ocurre debido al asentamiento entre piezas que se produce durante el uso normal diario. Sin embargo, si la separación o apertura se ha ensanchado significativamente, visita un Servicio Técnico Oficial Samsung para determinar si es necesario repararlo.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo del dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.