Cómo añadir aplicaciones a la página de inicio de mi QLED TV

Usa los botones de navegación en tu Samsung Smart Remote para navegar por el menú. Después pulsa el botón de Enter para confirmar tu selección

Botón de enter en el Samsung Smart Remote.

Nota: Para utilizar esta función, tu televisor debe tener una conexión a Internet activa.

1 Pulsa el botón de Home (inicio) para ir a la página de inicio, después selecciona “Apps”.
Accede a Aplicaciones.
2 Selecciona el icono de Configuración.
Selecciona el icono de Configuración.
3 Navega hasta la aplicación que quieras añadir y selecciona “Añadir a la página de inicio”.
Selcciona añadir a la página de inicio.
4 Una vez se muestre la página de inicio, mueve la aplicación seleccionada al lugar deseado y después pulsa el botón de Enter.
5 La aplicación seleccionada se añadirá a la pantalla de inicio.
Mueve la aplicación seleccionada al lugar deseado.
6 Pulsa el botón de Atrás en tu Smart Remote para salir del menú. Dependiendo de la aplicación o del elemento del menú el botón de "Atrás" deberá ser pulsado varias veces.
Naciśnij przycisk Wstecz na pilocie smart