(QLED TV Q7F) ¿Cómo borrar el historial del navegador?

El navegador web de nuestro televisor almacena las direcciones de los sitios web que hemos visitado en el apartado “Historial”. Si deseamos eliminarlo, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.
Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia
2 Nos movemos hacia la derecha hasta “Internet” y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.
Nos movemos hacia la derecha hasta “Internet” y accedemos tocando el botón [Enter]
3 Colocamos el cursor sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón [Enter].
Colocamos el cursor sobre el icono del menú, y presionamos el botón [Enter]
4 Bajamos hasta “Historial” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Bajamos hasta “Historial” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia
5 Nos situamos sobre “Quitar todo” y pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Nos situamos sobre “Quitar todo” y pulsamos el botón [Enter]
6 Movemos el cursor hasta situarlo sobre “Quitar todo” y presionamos la tecla [Enter]. El historial se borrará completamente.
Movemos el cursor hasta situarlo sobre “Quitar todo” y presionamos la tecla [Enter]