Cómo solucionar las incidencias durante la carga de tu Sound Tower

Si tu Sound Tower presenta alguna de las siguientes incidencias, sigue leyendo para obtener más información sobre las diferentes soluciones para cada una de ellas.

Cómo solucionar las incidencias durente la carga de tu Sound Tower

Comprobación 1. Cuando utilices la Sound Tower con su batería, debes presionar el botón de encendido, ubicado en la parte superior de la Sound Tower, para encenderla. Cuando está conectada a un cable de alimentación, puedes encender tu Sound Tower usando el mando a distancia o vía Bluetooth.

Comprobación 2. Si la batería de la Sound Tower está completamente agotada, cárgala durante unos minutos antes de volver a encenderla.

Caso 1. Si la energía se corta repentinamente mientras estás usando tu Sound Tower, comprueba que la temperatura del ambiente sea la adecuada (5 ~ 40 ℃) e intenta usarla en un lugar más fresco. Si la Sound Tower se almacena o se usa durante mucho tiempo en un lugar donde la temperatura es más alta o baja que la recomendada, el rendimiento de la batería puede verse limitado y el dispositivo podría apagarse repentinamente.

Caso 2. Si su Sound Tower se apaga después de mostrar una luz LED de color rosa o naranja, visita tu centro de servicio más cercano para una solicitar una revisión profesional.

Cómo solucionar las incidencias durente la carga de tu Sound Tower

Nota: Según la frecuencia de uso y el estado de tu Sound Tower, la duración de la batería y su tiempo de uso pueden diferir.

Caso 1. El dispositivo y su cargador pueden calentarse durante la carga. Este es un fenómeno normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento de tu dispositivo. Si las temperaturas altas o bajas superan un cierto límite y persisten durante un largo periodo de tiempo, la carga puede detenerse para evitar daños a tu dispositivo.

Caso 2. Si se utiliza el dispositivo (modo BT/USB/AUX) durante la carga, es posible que genere calor. Primero, deja de usar el dispositivo, luego desconecta su cable de alimentación y reanuda la carga cuando la temperatura vuelva a la normalidad.

Caso 3. Cargar tu Sound Tower en lugares con altas temperaturas puede aumentar aún más la temperatura del dispositivo. Mueva tu Sound Tower a un lugar más fresco e intente cargarla nuevamente.

Nota: Para un uso estable, se recomienda cargar tu Sound Tower con una temperatura de ambiente que oscile entre 5 y 40 ℃.

Caso 1. Si utilizas el dispositivo (modo BT/USB/AUX) mientras realizas la carga, su tiempo estimado puede aumentar. Para una carga más rápida, deja de usar el dispositivo durante la carga.

Caso 2. Es recomendable cargar tu dispositivo con una temperatura de ambiente que oscile entre 5 y 40 ℃. Si la temperatura del entorno es demasiado alta o demasiado baja, las velocidades de carga pueden verse limitadas debido a las medidas de control para proteger el dispositivo.

Caso 3. Si hay ubicado un objeto extraño o humedad en el terminal del cable de alimentación, es posible que se bloquee la carga para proteger el dispositivo.

Nota: Cargar con humedad dentro del dispositivo puede provocar corrosión o fallos durante la carga.

Comprobación 1. Si es la primera vez que usas el dispositivo después de adquirirlo, o si no lo ha usado durante mucho tiempo, asegúrate de cargarlo adecuadamente antes de usarlo. Comprueba la batería restante con la pantalla LED y, si el LED no se enciende, conecta un cargador.

Comprobación 2. Cuando quieras guardar la Sound Tower por un periodo prolongado de tiempo, hazlo con aproximadamente el 50~70% de la carga restante y asegúrate de cargarlo una vez cada 3~6 meses.

Comprobación 1. Si es la primera vez que usas el dispositivo después de adquirirlo, o si no lo ha usado durante mucho tiempo, asegúrate de cargarlo adecuadamente antes de usarlo. Comprueba la batería restante con la pantalla LED y, si el LED no se enciende, conecta un cargador.

Comprobación 2. Cuando quieras guardar la Sound Tower por un periodo prolongado de tiempo, hazlo con aproximadamente el 50~70% de la carga restante y asegúrate de cargarlo una vez cada 3~6 meses.

Nota: El uso prolongado de tu dispositivo con el cable de alimentación conectado puede causar deformaciones en la batería.

Nota:

• Si experimentas algún problema con tu Smart TV de Samsung, comprueba si hay actualizaciones de su software disponibles, ya que pueden contener una solución para la incidencia.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.