Comment effectuer un diagnostic automatique de l’image de mon moniteur de jeu ?

Utilisez la fonction de diagnostic automatique de votre moniteur de jeu si vous rencontrez des problèmes d’image. Regardez cette vidéo pour savoir comment procéder.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les modèles suivants : CHG9, CJ79, G30A, G32A, G35T, G35TF, G50A, G52A, G55A, G55T, G70A, G75T, G95NA, G95T, M50A, M70A, S31A, S33A, S70A, S95UA, SR75, SR75Q, T35F, T37F, T55, T70F et UR55.

Comment effectuer un diagnostic automatique de l’image sur mon moniteur de jeu ? Comment effectuer un diagnostic automatique de l’image sur mon moniteur de jeu ?

Si vous rencontrez un problème d’image sur votre moniteur

Procédez ainsi

Appuyez sur le bouton JOG

Utilisez le bouton multidirectionnel pour vous déplacer

Sélectionnez Menu

Allez dans Système

Appuyez sur Diagnostic auto

Confirmez avec OK pour lancer le test

Après l’avoir réalisé

Sélectionnez Oui si le problème n’est pas résolu

Contactez l’Assistance Samsung pour plus d’informations

Sélectionnez Non si le problème est résolu

Suivez les instructions à l’écran si le problème persiste

Cliquez sur Aff. encore si vous souhaitez effectuer à nouveau le test

SAMSUNG

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !