Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

4.72 MB, pdf, Anglais

2012.10.13

Autres manuels

Micrologiciel

caractéristiques techniques

Dimensions de EC-DV90ZZFPBFR

Capteur image

• Type de Capteur
    CCD 1/2.3″ (Approx. 7.76 mm)
  • Pixels effectifs
    Approx. 16.1 Megapixels
  • Total pixels
    Approx. 16.4 Megapixels

Objectif

• Longueur de focale
    F = 4.7 ~ 23.5 mm
  • F No.
    F3.3 (Grand Angle) ~ F5.9 (Tele)
  • Zoom Optique
    5x
  • Zoom Numérique
    Mode Capture: 1 - 5x, Mode Lecture: 1 - 14.4x (dépend de la taille de l'image)

AFFICHER PLUS DE SPÉCIFICATIONSDévelopper

Stabilisation de l'image

• Mode
    Stabilisation numérique de l'image (DIS)

Affichage

• Type
    LCD
  • Taille
    Ecran: 2.7" (6.9 cm), Ecran avant: 1.5" (3.8 cm)
  • Caractéristiques
    Ecran: QVGA (230 Kp), Ecran avant: LCD 61 Kp

Mise au point

• Type
    Mise au point automatique (Multi, Centrée, Détection du visage, Suivi objet, Reconnaissance intelligente des visages)
  • Plage
    Normal: 80 cm ∼ ∞ (GA), 100 cm ~ ∞ (T), Macro: 5 cm ~ 80 cm (GA), AutoMacro: 5 cm ∼ ∞ (GA), 100 cm ~ ∞ cm (T)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programme: 1 ~ 1/2000 sec., Nuit: 8 ~ 1/2000 sec.,

Exposition

• Contrôle
    Programme P
  • Système de mesure
    Multi, Objet, Centré, Détection des visages, Suivi des visages
  • Compensation
    ±2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 (3M)

Flash

• Mode
    Automatique, Auto & Réduction des yeux rouges, Flash forcé, Synchronisation lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges
  • Plage
    Grand angle: 0.2 m ~ 3.5 m, Tele: 1 ~ 2 m, (ISO automatique)
  • Temps de charge
    Approx. 4 sec.

Balance des Blancs

• Mode
    Automatique, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent haut, Fluorescent bas, Tungstène, Manuel

Image fixe

• Mode
    ■ Mode: Smart Auto,Programme P, Scène, Vidéo
    LCD avant (raccourci) - Autoportraits facilement réussis: LCD avant (raccourci): Modes Autoportrait, Saut, Enfant
    Mode Avant: Sourire activé / désactivé, Sourire enfant activé / désactivé, Son enfant, Démo écran avant
    Smart Auto: Portrait, Portrait de nuit, Portrait en contre-jour, Nuit, Contre-jour, Paysage, Blanc, Vert Naturel, Ciel Bleu, Coucher de soleil, Macro, Texte Macro, Couleur Macro, Trépied, Action, Feux d'artifices
    Scène: Magic Frame, Beauté, Nuit, Paysage, Texte, Coucher de soleil, Aube, Contre-jour, Plage & Neige
    ■ Transmission: Simple, Rafale, AEB, Capture en mouvement
    ■ Retardateur: 2 sec., 10 sec., Double (10 sec., 2 sec.) (L'écran avant LCD est activé en même temps que le retardateur)

Affichage image

• Affichage image
    Image simple, Vignettes, Album intelligent, Diaporama avancé, Movie Clip

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Date&Heure, Date, Désactivé (au choix)

Clip vidéo

• Enregistrement
    Avec ou sans son - Zoom muet activé / désactivé option: zoom muet désactivé par défaut (Durée d'enregistrement maximum 20 min) Taille: 1280 x 720 (30 / 15 ips), 640 x 480 (30 / 15 ips), 320 x 240 (60 / 30 / 15 ips) - Par fichier: Max. 4 Go Zoom optique 5x
    ▶ Smart Auto Vidéo: Paysage, CielBleu, VertNaturel, Coucher de soleil
    ▶ Ecran avant LCD (raccourci): Vidéo de soi-même, Enfant, Vidéo d'animation.
  • Effet
    ▶ Vidéo > Effets: Filtres intelligents 2.0: Effet Palette 1, Effet Palette 2, Effet Palette 3, Effet Palette 4, Miniature, Vignettage, Fish Eye, Anti-brouillard, Classique, Retro, Négatif, Personnalisé RGB
    ■ Capture > Effets: Filtres intelligents 2.0: Miniature, Vignettage, Points demi-ton, Esquisse, Fish Eye, Anti-brouillard, Classique, Retro, Négatif, Personnalisé RGB
    ▶ Ajustement image: Netteté, Contraste, Saturation (5 pas)
    ■ Ajustement image: Netteté, Contraste, Saturation
  • Edition
    ▶ Vidéo > Edition: [Pause pendant l'enregistrement, Capture d'image, Edition des séquences]
    ■ Capture > Edition: [Edition de l'image: Redimension, Rotation, Rognage]
    ■ Smart Filter2.0: Miniature, Vignettage, Onirique, Cinema 1, Cinema 2, Points en demi-ton, Esquisse, Fish Eye, Anti-brouillard, Classique, Retro, Négatif, Personnalisé RGB
    ■ Ajustement de l'image: Retouche du visage,

Stockage

• Support
    • Mémoire interne: 50 Mo
    • Mémoire externe: Carte micro SD (jusqu'à 2 Go garantis) Micro SDHC (jusqu'à 8 Go garantis)
  • Format fichier
    Capture: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, PictBridge 1.0 Vidéo: AVI (Video: MJPEG, Audio: AAC)
  • Taille image
    16 M: 4608 x 3456, 14 MP: 4608 x 3072, 12 MW: 4608 x 2592, 10 M: 3648 x 2736,5 M: 2592 x 1944, 3 M: 1984 x 1488, 2 MW: 1920 x 1080, 1 M: 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Microphone: Mono, Ecouteur interne: Mono
  • Sortie vidéo
    AV: NTSC, PAL (au choix) SCC-AV20
  • Entrée alimentation
    5 V 20 Pin (700 mAh)

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batterie rechargeable: BP70A Adaptateur: SAC-48, CB20U05A Type connectite: 5 pin

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    90.65 x 54.9 x 19.6 (21.5) mm
  • Poids
    123 g (Boîtier: 108 g, Batterie: 15 g)
  • Température en fonctionnement
    0 ~ 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 ~ 85%

OS

• Suite logicielle PC
    Intelli Studio
  • Système d'exploitation compatible
    Windows XP SP2 / Vista / 7

Configuration système requise

• Macintosh
    Power Mac G3 ou ultérieur Mac OS 10.4 ou ultérieur Minimum 256Mo RAM Espace disponible sur le disque dur: 110 Mo Port USB Lecteur CD-ROM
  • Windows
    Intel Pentium 4, 3.2 GHz ou ultérieur / AMD Athelon 2.6 GHz ou ultérieur Minimum 512 Mo RAM (1 Go recommandé) Windows XP / VISTA / 7 250 Mo (Plus de 1 Go recommandé) Lecteur CD-ROM USB 2.0 Microsoft 9.0c ou ultérieur Ecran compatible couleurs 16-bit, 1024 x 768 pixels ou plus (écran couleurs 32-bit, 1280 x 1024 pixels recommandé) Carte graphique de plus de 64 Mo (nVIDIA Geforce 7600GT ou ultérieur / Série ATI x1600 ou ultérieur)

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Poser une question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer