Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

9.31 MB, pdf, Anglais

2013.05.29

Autres manuels

Micrologiciel

caractéristiques techniques

Dimensions de EC-WB200FBPWFR

Capteur image

• Type de Capteur
    CCD 1/2.3’’
  • Pixels effectifs
    Approx. 14.2 Mega pixels
  • Total pixels
    Approx. 16.4 Mega pixels

Objectif

• Longueur de focale
    Objectif Samsung 18x, F= 4.0 ~ 72 (équivalent 35 mm : 24 ~ 432 mm)
  • F No.
    3.2 (G-a) ~ 5.8 (T)
  • Zoom Optique
    Zoom optique 18x
  • Zoom Numérique
    Zoom numérique : 1x ~ 5x, Intelli Zoom : 2x

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Stabilisation de l'image

• Mode
    Stabilisation optique de l'image

Affichage

• Type
    Tactile LCD
  • Taille
    7.6 cm (3’’) 460k pixels

Mise au point

• Type
    Auto (Centrée, Multi, Détection des visages, Détection des sourires, Détection des regards, Sélection tactile), Manuelle
  • Plage
    Normal : 80 cm ~ Infini (Grand angle), 350 cm ~ Infini (Télé) / Macro : 5 cm ~ 80 cm (Grand angle), 180 cm ~ 350 cm (Télé) / Auto Macro : 5 cm ~ Infini (Grand angle), 180 cm ~ Infini (Télé) / Manuel : 5 cm ~ Infini (Grand angle), 180 cm ~ Infini (Télé)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Auto : 1/8 ~ 1/2000 s., Programme : 1 ~ 1/2000 s., Nuit : 8 ~ 1/2000 s., Manuel : 16 ~ 1/2000 s.

Exposition

• Contrôle
    Auto (Programme , Priorité à l’ouverture, Priorité à l’obturateur), Manuelle
  • Système de mesure
    Multiple, Sélective, Centrée, Visages
  • Compensation
    ±2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Mode
    Désactivé, Auto, Anti yeux rouges, Contre jour, Synchonisation lente, Correction yeux rouges
  • Plage
    G-a 0.3 m ~ 3.08 m (ISO auto), Télé: 0.5 m ~ 1.7 m (ISO auto)
  • Temps de charge
    Approx. 4 sec.

Balance des Blancs

• Mode
    Auto, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent Haut, Fluorescent Bas, Tungstène, Personnalisée

Image fixe

• Mode
    Modes : Auto, Programme, A / S / M, Intelligent, Panorama, Magic Plus, Paramètres, Wi-Fi
    Auto: Portrait, Portrait de nuit, Nuit, Contre-jour, Paysage, Blanc, Macro, Texte macro, Trépied, Action, Couleur macro, Vert naturel, Bleu ciel, Coucher de soleil, Feux d’artifices, Faible lumière, Spot
    Intelligent: Beauté, Action, Coucher de soleil, Paysage, Silhouette, Feux d’artifices, Nuit, Macro
    Magic Plus: My Magic Frame, Prise de vue fractionnée, Photo en mouvement, Filtres photo, Filtres vidéo, Editeur de photos
    Capture : Simple, Continue (8 i/s, 3 i/s), Bracketing
    Retardateur : Désactivé, 2 sec., 10 sec.

Affichage image

• Affichage image
    Image unique, Miniature, Diaporama avancé avec effets, Clip vidéo, Album photo intelligent

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Date & Heure, Date, Désactivé (au choix)

Clip vidéo

• Enregistrement
    Modes : Paysage, Ciel bleu, Vert naturel, Coucher de soleil
    Taille de la vidéo : 1280 x 720 (30 i/sec, 15 i/sec), 640 x 480 (30 i/sec, 15 i/sec), 320 x 240 (30 i/sec, 15 i/sec), 240 web
    Zoom : x18 optique
    Durée d’enregistrement max : 20 min
    Son : Son vivant activé / désactivé, Muet
  • Effet
    Miniature, Vignettage, Esquisse, Effet Fish Eye, Classique, Rétro, Effet palette 1, Effet palette 2, Effet palette 3, Effet palette 4
  • Edition
    Pause : pendant l’enregistrement et la lecture

Stockage

• Support
    Mémoire interne : Approx. 9.5 Mo, Mémoire externe: SDSC, SDHC, SDXC (jusqu’à 64 Go)
  • Format fichier
    Image : JPEG (DCF), EXIF 2.21
    Vidéo : MP4 (Vidéo : MPEG4, AVC / H.264 ; Son : AAC)
  • Taille image
    14 M : 4320 x 3240 12 MP : 4320 x 2880 10 MW : 4320 x 2432 10 M : 3648 x 2736 8 M (1:1) : 2832 x 2832 5 M : 2592 x 1944 3 M : 1984 x 1488 2 MW : 1920 x 1080 1 M : 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Enregistrement Mono / Haut-parleur mono intégré
  • Sortie vidéo
    AV : NTSC, PAL (au choix)
  • Entrée alimentation
    5 V

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batterie SLB-10A (rechargeable via micro USB)

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    106.05 x 61.65 x 21.65 (32.6) mm
  • Poids
    184 g (sans batterie ni carte mémoire)
  • Température en fonctionnement
    0 ~ 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 ~ 85%

OS

• Suite logicielle PC
    I-Launcher
  • Système d'exploitation compatible
    Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8

Configuration système requise

• Macintosh
    Power Mac G3 ou ultérieur Mac OS 10.5 ou ultérieur RAM minimum 256 Mo Espace disponible 110 Mo Port USB Lecteur CD-ROM
  • Windows
    PC avec un procésseur Intel Core 2 Duo 1.66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 2.2 GHz ou plus performant RAM minimum 512 Mo (1 Go recommandé) Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8 Espace disponible 250 Mo (1Go recommandé) Port USB 2.0 Lecteur CD-ROM nVIDIA Geforce 7600GT ou ultérieur / Ati X1600 series ou ultérieur 1024 x 768 pixels, écran couleur 16-bit compatible (1280 x 1024, écran couleur 32-bit recommandé) Microsoft DirectX 9.0c ou ultérieur

Sans fil

• Sans fil
    Wi-Fi : Auto Share, Mobile link, Remote Viewfinder, Sauvegarde auto, Mail, AllSharePlay, Facebook, Picasa, Youtube, Photobucket, Skydrive.

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer