Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

5.95 MB, pdf, Anglais

2013.06.17

Autres manuels

caractéristiques techniques

Dimensions de EC-WB2100BPBFR

Capteur image

• Type de Capteur
    CMOS BSI
  • Pixels effectifs
    Environ 16.38 Mégapixels
  • Total pixels
    Environ 16.79 Mégapixels

Objectif

• Longueur de focale
    4.5 mm (équivalent 35 mm: 25 mm)
  • F No.
    3 (W) ~ 5.9 (T)
  • Zoom Optique
    35X
  • Zoom Numérique
    Image fixe: 1 - 2X, Lecture: 1 - 14.4X (dépend de la taille de l'image, minimum de 1024 x 768)

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Stabilisation de l'image

• Mode
    OIS (Stabilisation Optique de l'Image)

Affichage

• Type
    TFT LCD
  • Taille
    7.62 cm (3")
  • Caractéristiques
    3" (75 mm) 460 k pixels

Mise au point

• Type
    Mise au point automatique par corrélation de contrastes
  • Plage
    Normal: 80 cm - Infini (Grand angle) / 150 cm - Infini (Télé) , Macro: 10 - 80 cm (Grand angle) / 150 - 350 cm (Télé) , Auto Macro: 1 cm - Infini (Grand Angle) / 150 cm - Infini (Télé), Super Macro: 1 cm (Grand Angle)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Automatique: 1/8 - 1/2000 sec / Programme: 1 - 1/2000 sec, Nuit: 8 - 1/2000 sec

Exposition

• Contrôle
    Auto (Programme, priorité à l'ouverture, priorité à l'obturateur)
  • Système de mesure
    Système de mesure: Centré / Multiple / Par points / Suivi des visages
  • Compensation
    ± 2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Automatique / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 / 6400 (par pas de 1 EV) , ISO automatique au-delà du niveau maximal sélectionnable (jusqu'à ISO 6400)

Flash

• Mode
    Automatique / Automatique + Anti Yeux Rouges / Combler / Synchronisation lente / Désactivé / Automatique + Correction Yeux Rouges
  • Plage
    Grand angle: 80 cm - 6 m, Téléf: 1.5 - 3 m (ISO Automatique)
  • Temps de charge
    5 sec

Balance des Blancs

• Mode
    Automatique WB / Lumière du jour / Nuageux / Fluorescent Haut / Fluorescent Bas / Tungstène / Personnalisé

Image fixe

• Mode
    Mode: Smart Auto / Programme / Scène / Panorama / Magic / Paramètres / Vidéo Auto: Portrait / Portrait de nuit / Nuit / Portrait Contrejour / Contrejout / Paysage / Blanc / Macro / Texte Macro / Trépied / Action / Couleur Macro / Vert Naturel / Ciel Bleu / Coucher de Soleil, Scène: Aide au cadrage / Nuit/ Portrait / Enfants / Paysage / Macro / Texte / Coucher de solei l/ Aube / Contrejour / Feux d'artifice / Plage et Neige, Magic: Prise de vue fractionnée / Filtres photo / Filtres Vidéo / Editeur de photos / HDR / Photo faible luminosité (MFNS) Capture: Simple / Continue (8 i/sec, 5 i/sec, 3 i/sec) / Bracketing (WB, AE) / Précapture, Retardateur: Désactivé / 2 sec. , 10 sec.

Affichage image

• Affichage image
    Image unique / Miniature / Diaporama avancé avec effets / Clip Vidéo

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Jour & Heure / Jour / Désactivé (au choix)

Clip vidéo

• Enregistrement
    Mode: Paysage, Ciel bleu, Vert Naturel, Coucher de soleil Taille de la vidéo: 1920 x 1080 (60 i/sec), 1280 x 720 (30 i/sec), 640 x 480 (30 i/sec), QVGA (30 i/sec, Streaming) Rapide: 360 i/sec (176 x 128), 240 i/sec (384 x 288) zoom optique 35x (Durée d'enregistrement max: 20 min) Enregistrement de la voix: Activé / Désactivé / Muet. Double capture (vidéo 1080p@60 i/sec & image 2 Mp)
  • Effet
    Filtres Vidéo: Miniature, Vignettage, Effet Fish-Eye, Classique, Rétro, Effet palette 1, Effet Palette 2, Effet Palette 3, Effet Palette 4
  • Edition
    Pause pendant l'enregistrement et la lecture, capture d'image, rognage

Stockage

• Support
    Mémoire Interne: Environ 74 MO Mémoire Externe: SDSC (jusqu'à 2 GO), SDHC (jusqu'à 32 GO), SDXC (jusqu'à 64 GO)
  • Format fichier
    Image Simple: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1 Vidéo: MP4 (Vidéo: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Taille image
    16 M: 4608 x 3456, 14MP: 4608 x 3072 12 M W: 4608 x 2592, 10 M: 3648 x 2736 8M (1:1): 2832 x 2832 5 M: 2592 x 1944, 3 M: 1984 x 1488 2 MW: 1920 x 1080, 1 M: 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Micro: Stéréo Lecteur Interne: Mono
  • Sortie vidéo
    AV, HDMI 1.4: NTSC / PAL (au choix)

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batterie Rechargeable: SLB-10A Type de connexion: micro USB (5 pin)

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    118.9 x 83.8 x 56.5 mm
  • Poids
    503 g sans batterie et carte mémoire
  • Température en fonctionnement
    0 - 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 - 85%

OS

• Suite logicielle PC
    Logiciel PC compatible inclus
  • Système d'exploitation compatible
    Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8

Configuration système requise

• Windows
    Intel Core 2 Duo® 2.0 GHz ou supérieur / AMD Phenom 2.4 GHz ou supérieur Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8 Espasce disque disponible: 250 Mo (plus de 1Go recommandés) RAM: 512 Mo (plus de 1 Go recommandés) nVIDIA Geforce 7600 GT ou supérieur / ATI X1600 series ou supérieur 1024 x 768 pixels, Moniteur à affichage des couleurs 16-bit (1280 x 1024 pixels, affichage des couleurs 32-bit recommandés) Port USB DirectX 9c ou supérieur

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer