Come creare e utilizzare una passkey

Le passkey stanno cambiando il modo in cui le persone accedono a siti web e app. Questo nuovo metodo di accesso non richiede l'impiego di una combinazione nome, utente e password. Invece di essere memorizzate su un server dove possono essere divulgate, le passkey sono memorizzate sul tuo telefono, salvate in Samsung Pass, consentendoti di accedere facilmente utilizzando la tua impronta digitale.

Un telefono Samsung Galaxy e l'immagine di un uomo che inserisce una chiave in una serratura.

Nota: le passkey non sono supportate da tutti i siti web e app.

Come creare una passkey

Passaggio 1. Seleziona una qualsiasi app compatibile con la passkey e aprila. Quindi, accedi e seleziona Profilo > Account > Configura la passkey.

Passaggio 2. Assicurati che il tuo account Samsung Pass sia stato selezionato. Tocca Crea > salva la passkey.

Finestra pop-up per selezionare in quale account salvare la passkey.

Nota: il menu di creazione della passkey può variare in base all'applicazione, al sito web o al sistema operativo.

Come utilizzare una passkey sul telefono

Passaggio 1. Apri qualsiasi app compatibile con la passkey. Quindi, tocca Accedi con una passkey.

Accedi con una passkey è selezionata.

Passaggio 2. Assicurati che il tuo account Samsung Pass, che memorizza la tua passkey, sia stato selezionato, quindi tocca Accedi.

Finestra pop-up per scegliere l'account in cui hai salvato la tua passkey e accedere.

Nota: i menu possono variare in base all'applicazione, al sito web o al sistema operativo.

Come utilizzare le passkey su altri dispositivi

Passaggio 1. Prova a effettuare l'accesso utilizzando una passkey sul tuo PC o tablet. Quindi, seleziona Un altro dispositivo.

Passaggio 2. Utilizzando il tuo telefono Galaxy, effettua la scansione del codice QR mostrato sullo schermo.

Passaggio 3. Tocca Usa passkey per accedere. Non appena la passkey viene autenticata, l'accesso al tuo PC o tablet verrà completato.

Nota: i menu possono variare in base all'applicazione, al sito web o al sistema operativo.