Come collegare un monitor gaming alla PlayStation 4

Se hai bisogno di una mano per collegare il tuo monitor gaming alla PlayStation 4, siamo qui per aiutarti. Segui le istruzioni del nostro video tutorial e inizia subito a giocare! 

Come collegare un monitor gaming alla PlayStation 4 Come collegare un monitor gaming alla PlayStation 4

Procurati un cavo HDMI

Collega un'estremità alla porta HDMI della PS4

Collega l'altra estremità alla porta HDMI del monitor

Accendi il monitor

Lo schermo dovrebbe rilevare automaticamente la PS4

Se non lo fa, premi il tasto JOG

Clicca Sorgente, poi usa il tasto JOG per selezionare l'uscita HDMI

Completa la configurazione nel menu PS4

Passa a Impostazioni

Seleziona Audio e schermo

Clicca Impostazioni uscita video

Regola in base alle tue preferenze

Il monitor è pronto all'uso

Buon divertimento!

Non hai trovato ciò che cerchi?

Non hai trovato ciò che cerchi?

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .