In che modo QLED migliora lo schermo di Galaxy Book?

Immagine dello schermo QLED di Galaxy Book

Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion portano per la prima volta gli schermi QLED sui notebook Samsung. Lo schermo è certificato VDE per il volume di colore al 100%, è estremamente luminoso e offre un’accuratezza del colore di livello professionale. La cornice incredibilmente sottile e l’ampio angolo di visione di 178° danno vita a tutti i tuoi contenuti, dai filmati alle foto, regalandoti un’esperienza di visione davvero coinvolgente.

Certificati per l’accuratezza del colore dal famoso VDE, gli schermi QLED offrono un volume di colore del 100%. Tutta un’altra cosa rispetto ai display convenzionali per notebook, che forniscono circa il 50-70% di volume di colore. A confronto con i display LCD tradizionali, i QLED possono riprodurre una gamma più ampia e accurata di colori, offrendo tonalità ricche, realistiche e precise.

Modalità colore QLED

Puoi scegliere i colori QLED ottimali dal menu Impostazioni Samsung, selezionando Profilo Auto, Dinamico, Standard, Lettura, Naturale o Professionale.

Video HDR+

Video HDR + applica gli effetti HDR (High Dynamic Range) a tutto schermo, trasformando parti scure o sfocate di foto, video e giochi in immagini più vivaci e definite.

Gamma colori

Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion 13"

Copertura | Area

Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion 15"

Copertura | Area

DCI-P3

99.66% | 110.24%

99.88% | 102.47%

sRGB

99.93% | 138.42%

100.00% | 128.67%

Adobe RGB

94.08% | 118.65%

93.96% | 110.29%

Schermo di Galaxy Book Ion che mostra l’alta qualità del volume colore

Grazie allo schermo QLED, puoi goderti immagini luminose indipendentemente dalle condizioni dell’ambiente.

In modalità normale, lo schermo QLED può raggiungere la luminosità di 400 nits e, in modalità all’aperto (Outdoor), il picco massimo di luminosità aumenta fino a 600 nits.

I monitor LCD convenzionali hanno una luminosità massima che varia da 200 a 400 nit e i dispositivi tablet, normalmente, si aggirano intorno a 200 / 300 nit. Ciò significa che lo schermo di Book Flex e Book Ion è circa due volte più luminoso.

La modalità all’aperto (Outdoor) è particolarmente utile in una giornata di sole quando si sta visualizzando lo schermo in un contesto particolarmente luminoso. Ti permetterà di guardare film, navigare in rete e lavorare su documenti senza perdere definizione.

Immagine che mostra la differenza fra modo normale e outdoor dello schermo Galaxy Book Ion

Book Flex e Book Ion hanno cornici incredibilmente sottili: solo 5,2 mm ai lati dello schermo QLED. Avere una cornice così sottile, permette di espandere lo schermo per quasi tutta l’ampiezza e offre meno distrazioni per un’esperienza visiva davvero coinvolgente.

Grazie alle sottili cornici, Book Flex e Book Ion hanno un rapporto schermo-corpo (SBR) elevato. Il modello da 13" ha un SBR dell’85,3% e il 15" ha un SBR dell’87%. Inoltre, l’ampio angolo di visione di 178° minimizza la distorsione della qualità dell’immagine da qualsiasi angolazione.

Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion 13"

Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion 15"

Rapporto schermo-corpo

Cornice sinistra / destra

5.2mm

5.2mm

Galaxy Book Ion ha una cornice molto sottile