NPC - Cosa si intende per NVRAM?

NVRAM

Non-volatile Random-Access Memory:

Tipo di RAM che, una volta caricati dei dati, non li perde nemmeno in caso di interruzione di corrente, grazie al collegamento di una batteria o di un accumulatore. Può essere presente in alcune schede per conservare i parametri di funzionamento anche a computer spento, oppure può essere installata ed utilizzata per permettere l'accensione quasi immediata di un server (il computer carica il sistema operativo dalla VRAM e non dal disco rigido).