Quali sono le funzioni di ricarica della batteria di Galaxy Book Flex e Book Ion?

L’immagine mostra il touchpad Galaxy Book Ion che si ricarica in modalità wireless

Galaxy Books include una vasta gamma di funzioni che ti aiutano a ridurre l'uso dei cavi e muoverti con i tuoi dispositivi più liberamente. Con Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion, il touchpad è molto più di un semplice touchpad - funge anche da pad di ricarica - in modo da poter caricare in modalità wireless qualsiasi dispositivo smart compatibile con Qi come il tuo smartphone o gli auricolari. Supporta anche la ricarica rapida grazie alla quale pochi minuti di carica ti daranno ore di autonomia. Puoi persino caricare il tuo Galaxy Book con un caricabatterie USB-C compatibile, come quello che usi per il tuo smartphone.

Il touchpad di Book Flex e Book Ion è molto più di un semplice touchpad. È anche un pad di ricarica wireless in grado di caricare qualsiasi dispositivo compatibile con Qi, come il tuo smartphone Galaxy, Galaxy Watch, Galaxy Buds e altro ancora.

Wireless PowerShare si avvia con una semplice combinazione di tasti di scelta rapida (Fn+F11) ed è molto utile per caricare uno smartphone compatibile e altri dispositivi mentre guardi un film o ascolti musica.

Non dovrai far altro che attivarlo e posizionare il tuo dispositivo sul touchpad.

Attenzione: La funzione Wireless PowerShare può essere attivata solo quando Galaxy Book è collegato a una fonte di alimentazione o quando il livello di carica della batteria è pari o superiore al 30%.

Galaxy Book Ion ricarica uno smartphone tramite Wireless PowerShare e il touchpad

Sia Book Flex che Book Ion supportano la ricarica rapida, il che significa che anche se si esaurisce la batteria, è possibile ottenere ore di utilizzo con pochi minuti di ricarica.

Puoi anche caricare il tuo Galaxy Book con qualsiasi caricabatterie per smartphone USB-C compatibile e persino usare una batteria esterna compatibile. Quindi, se dimentichi l'adattatore, puoi facilmente trovare modi per accendere e ricaricare il tuo notebook.

Attenzione: Le batterie esterne compatibili devono essere di 10 W (5 V, 2 A) o superiori e supportare USBBC 1.2.

Di seguito puoi trovare una tabella informativa del tempo di utilizzo standard della batteria e del tempo di riproduzione video dopo 10 minuti di ricarica rapida:

Modello

Tempo di utilizzo (MM14)

(Ore)

Riproduzione video (1080p)

(Ore)

Galaxy Book Flex 13"

2.6

2.5

Galaxy Book Flex 15"

2.4

2.4

Galaxy Book Ion 13"

2.8

2.7

Galaxy Book Ion 15"

2.7

2.6

Galaxy Book Ion collegato a una batteria esterna

Anche con un design così sottile e leggero, Galaxy Books ha una capacità della batteria fuori dal comune. Infatti, Book Flex ha una capacità della batteria di 69,7 Wh e Book Ion di 66,9 Wh, in grado di alimentare il dispositivo per oltre 20 ore con una singola carica.

Book Flex: completamente carico, il modello da 13,3" offre 20 ore di durata della batteria e il modello da 15,6" offre 19 ore di autonomia.

Book Ion: completamente carico, il modello da 13,3" fornisce 22 ore di durata della batteria e il 15,6" fornisce 21 ore di autonomia.

In media, se usi il tuo notebook da 8 a 10 ore al giorno, potresti facilmente arrivare a un paio di giorni senza dover ricaricare. Inoltre, ricaricando per solo 30 minuti puoi avere oltre 4 ore di utilizzo.

Modello

Tempo di utilizzo (MM14)

(Ore)

Riproduzione video (1080p)

(Ore)

Galaxy Book Flex 13"

20

19.5

Galaxy Book Flex 15"

19

18.5

Galaxy Book Ion 13"

22

21.5

Galaxy Book Ion 15"

21

20.5

Attenzione: La durata effettiva della batteria può variare in base alle condizioni della rete, al modo d'uso e altri fattori esterni.

Galaxy Book Ion è un dispositivo portatile con batteria a lunga durata