Differenza tra uno schermo AMOLED e uno schermo QLED nei dispositivi Galaxy Book

AMOLED display

Galaxy Book Pro dispone di un display AMOLED, mentre Galaxy Book Pro 360 è dotato di un display Super AMOLED. Questa è una delle caratteristiche che li differenzia dai Galaxy Book Flex e Ion, che sono stati progettati con schermi di tipo QLED.

Scopriamo insieme qual è la differenza fra uno schermo AMOLED e uno schermo QLED per poter scegliere il modello di Galaxy Book che più si addice alle tue esigenze.

Schermo AMOLED

AMOLED è un acronimo che sta per Active Matrix Organic Light Emitting Diode, un tipo di tecnologia di riproduzione visiva utilizzato nei telefoni Galaxy, che permette di riprodurre colori vividi, contrasti precisi e avere un’alta reattività dello schermo anche nei dispositivi Galaxy Book Pro e Book Pro 360.

La dicitura Super AMOLED indica anch’essa un display AMOLED, ma dotato di funzione touch integrata.

Il display AMOLED offre un volume di colore del 120% che consente di riprodurre giochi, film, foto e siti Web con immagini visivamente precise e vivide, proteggendo i tuoi occhi dalla dannosa luce blu.

Rispetto a un display LCD, il display AMOLED è più preciso del 35%, regala immagini 20 volte più vivide ed è il 70% meno dannoso per la vista.

Scopri di più sulla tecnologia AMOLED

Schermo QLED

QLED è un acronimo che significa Quantum Dot Light Emitting Diode ed è un altro tipo di tecnologia visiva che viene utilizzata nei TV Samsung e, nella gamma Galaxy Book, su Book Flex e Ion.

Il display QLED offre un'incredibile luminosità, circa il doppio di un monitor LCD, il che significa che puoi avere un'esperienza visiva eccezionale anche quando utilizzi il dispositivo alla luce diretta del sole. QLED offre, inoltre, un volume di colore del 100% e una gamma e precisione dei colori superiore rispetto a un display LCD.

Scopri di più sugli schermi QLED di Galaxy Book Ion e Flex