Confronto tra Galaxy Book, Book Pro e Book Pro 360

Confronto caratteristiche nuovi Samsung Galaxy Book 2021

La gamma Galaxy Book unisce alcune delle migliori funzionalità degli schermi Samsung con un potente hardware per PC e una gran versatilità per l’uso privato e professionale.

I modelli Galaxy Book 2021 supportano la connessione di un secondo monitor e sono dotati della funzionalità di registrazione dello schermo, oltre che di software e applicazioni utili come SmartThings, Smart Switch, Quick Search e Quick Share. Che tu stia cercando una portabilità leggera, una dispositivo ad alta produttività o maggiore versatilità 2 in 1, continua a leggere per saperne di più sui tre modelli e sulle loro caratteristiche chiave e poter così scegliere il Galaxy Book che fa per te.

Attenzione: la disponibilità dei modelli e delle caratteristiche potrebbero variare a seconda del paese d’acquisto.

Caratteristiche delle prestazioni

Book

Book Pro

Book Pro 360

Sistema operativo

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Processore¹

Processore Intel core™ di 11° generazione

Opzioni disponibili i3/ i5/ i7 (Tiger Lake)

Processore Intel core™ di 11° generazione

Opzioni disponibili i5/ i7 (Tiger Lake)

Processore Intel core™ di 11° generazione

Opzioni disponibili i5/ i7 (Tiger Lake)

Grafica

Grafica Intel® UHD (i3)

Grafica Intel® Iris Xe (i5/i7)

Grafica NVIDIA MX450 (opzionale)

Book Pro 13”

Intel® UHD Graphics (i3)

Intel® Iris Xe Graphics (i5/i7)

Book Pro 15”

Intel® UHD Graphics (i3)

Intel® Iris Xe Graphics (i5/i7)

Grafica Intel® Iris Xe

Memoria²

4/8/16GB

LPDDR4x (Onboard)

8GB/16GB

LPDDR4x (Onboard)

8/16GB

LPDDR4x (Onboard)

Memoria interna³

128/256/512 GB

+ 2 slot SSD espandibili

256/512GB

+ 2 slot SSD espandibili

256/512GB

+ 2 slot SSD espandibili

Capacità della batteria⁴

54Wh

Book Pro 13”

63Wh

Book Pro 15”

68Wh

Book Pro 13”

63Wh

Book Pro 15”

68Wh

Wireless PowerShare⁵

No

Connettività⁶

128/256/512 GB

+ 2 slot SSD espandibili

Wi-Fi 6

Wi-Fi 6E pronto

4G LTE (opzionale)

Wi-Fi 6

Wi-Fi 6E pronto

5G (opzionale)

Bluetooth

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Caratteristiche del design

Book

Book Pro

Book Pro 360

Colori⁷

Mystic Silver

Mystic Navy

Mystic Silver

Mystic Navy

Mystic Pink Gold

Mystic Silver

Mystic Navy

Mystic Pink Gold

Dimensioni schermo

15.6”

13.3”

15.6”

13.3”

15.6”

Risoluzione

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

Tipo di Display

FHD PLS 300nits

FHD AMOLED

FHD Super AMOLED

Touchscreen

No

No

Yes

S-Pen

No

No

Yes - included

Sicurezza

Lettore impronte digitali

Lettore impronte digitali

Lettore impronte digitali

Webcam

720p HD

720p HD

720p HD

Altoparlanti

Sound Alive

(2W x 2)

Dolby Atmos

AKG Stereo Speakers

(1.5W x 2)

Dolby Atmos

Book Pro 360 13”

Altoparlanti AKG Stereo

(max 4W x 2 con smartAmp)

Dolby Atmos

Book Pro 360 15”

AKG Stereo

(1.5W x 2)

Dolby Atmos

Porte

2 USB-C

2 USB-A

1 HDMI

1 Micro SD

1 cuffie/microfono

1 blocco Kensington

1 Thunderbolt™3

1 USB-C

1 USB 3.0

1 HDMI

1 Headphone/Mic

1 UFS

1 Thunderbolt™4

2 USB-C

1 MicroSD

1 cuffie/microfono

Dimensioni

(L x P x A)

356.6mm x 229.2mm x 15.4mm

Book Pro 13”

304.4mm x 199.8mm x 11.19mm

Book Pro 15”

355.4mm x 225.8mm x 11.7mm

Book Pro 360 13”

302.51mm x 201.93 x 11.5mm

Book Pro 360 15”

354.85mm x 227.97 x 11.9mm

Peso⁸

1.61kg

Book Pro 13”

0.89kg

Book Pro 15”

1.01kg

Book Pro 360 13”

1.06kg

Book Pro 360 15”

1.42kg

¹ Le opzioni del processore possono variare in base al mercato.

² La quantità totale di memoria disponibile potrebbe essere inferiore in base alla configurazione. Le opzioni di memoria possono variare in base al mercato.

³ Le opzioni di archiviazione interna possono variare in base al paese.

⁴ Valore registrato durante test di laboratorio da terze parti.

⁵ Compatibile con i dispositivi che supportano lo standard di ricarica wireless Qi.

⁶ Le opzioni di connettività e la disponibilità d'uso possono variare in base al paese.

⁷ Può variare in base al mercato e all'operatore di telefonia mobile.

⁸ Il peso varia a seconda del processo di fabbricazione.

Galaxy Book offre la combinazione definitiva di portabilità e potenza. Il suo design sottile, il corpo leggero e le prestazioni potenti lo rendono il dispositivo perfetto per chi è costantemente in movimento.

Realizzato con un sottile corpo in alluminio per offrire resistenza e portabilità, Galaxy Book è disponibile in due eleganti colori: Mystic Navy o Mystic Silver.

Galaxy Book è sottile, piccolo e leggero. Le sue dimensioni ridotte (15,4 mm quando è chiuso) e il peso di solo 1,6 kg lo rendono facile da trasportare ovunque tu vada.

Dotato di processore Intel Core™ di 11a generazione, Galaxy Book è potente e affidabile indipendentemente dal fatto che tu stia lavorando, studiando, trasmettendo in streaming o giocando.

Galaxy Book è pronto per l'uso con Wi-Fi 6, lo standard di connettività wireless più recente, più veloce e più sicuro. Ha anche l'opzione della connettività 4G LTE, che ti consente di connetterti usando una scheda SIM ovunque e in qualsiasi momento.

Il display antiriflesso di Galaxy Book assicura un miglior comfort per i tuoi occhi. Inoltre, la sua tastiera retroilluminata e il lettore di impronte digitali consentono un funzionamento più comodo e sicuro. Puoi anche usare un secondo schermo collegando un Galaxy Tab S7, S7+ con S Pen per un'esperienza multischermo unica.

Galaxy Book è dotato di una gamma completa di porte che supportano periferiche e spazio di archiviazione aggiuntivo. Include 2 USB-C, 2 USB-A, 1 HDMI, 1 Micro SD, 1 cuffia/microfono e 1 blocco Kensington. Inoltre, i due slot SSD semplificano l’ampliamento della memoria.

La durata ottimizzata della batteria di Galaxy Book consente di lavorare fino a 12 ore* senza dover ricaricare. Puoi anche utilizzare il caricabatterie universale compatto per caricare tutti i t

La produzione video veloce e semplice consente di registrare lo schermo e aggiungere commenti vocali. Con Studio Plus puoi modificare e aggiungere effetti facilmente.

Le nuove funzionalità di Galaxy Book migliorano anche l'esperienza durante le videochiamate. Queste includono un filtro beauty, beamforming per maggiore chiarezza quando si parla, riduzione del rumore AI per isolare i rumori indesiderati e tasti dedicati per abilitare o bloccare facilmente il microfono e la webcam.

Galaxy Book dispone di software e app utili.

Quick Share: permette di condividere foto, video e file con altri dispositivi.

SmartThings e la connessione facile di Galaxy Buds permettono di accedere rapidamente a dispositivi connessi.

Smart Switch: per trasferire facilmente dati, impostazioni e app da un vecchio dispositivo.

Samung Notes: per importare PDF, prendere appunti, fare registrazioni vocali e sincronizzarsi automaticamente con altri dispositivi.

* La durata della batteria può variare a seconda delle condizioni di rete, del modo d’uso e di altri fattori esterni.

Galaxy Book Pro è il laptop più sottile e leggero della gamma Galaxy Book. È un portatile resistente e ad alta produttività che ti offre la libertà di muoverti senza compromettere la potenza. Che tu lo stia usando per lavoro, studio o gioco, Galaxy Book Pro offre prestazioni eccezionali in un dispositivo ultra sottile e leggero con cui potrai connetterti ovunque.

Galaxy Book Pro è disponibile nei colori Mystic Navy, Mystic Silver e Mystic Pink Gold. Puoi scegliere fra due dimensioni dello schermo: 13,3" e 15,6". Quando è chiuso, il modello da 13,3" misura solo 11,19 mm e il modello da 15,6" è solo 11,7 mm, permettendoti di portarlo con te ovunque.

Galaxy Book Pro offre il perfetto equilibrio tra portabilità e produttività. Il modello con schermo da 13,3” pesa solo 0,89kg e il quello da 15” pesa 1,01kg. Queste caratteristiche, unite ai 63Wh (modello 13.3”) e 68Wh (modello 15”) di capacità della batteria, equivalgono a zero arresti nella produttività.

Galaxy Book Pro offre prestazioni eccezionali. Il processore Intel® Core™ di 11a generazione lo rende 1,5 volte più veloce rispetto alla generazione precedente e la grafica Intel® Iris Xe offre un'esperienza di gioco e di creazione impressionante.

Galaxy Book Pro è pronto per l'uso con Wi-Fi 6, lo standard di connettività wireless più innovatico, veloce e sicuro sul mercato. Dispone anche dell'opzione 4G LTE che consente di connetterti tramite una scheda SIM ovunque e in qualsiasi momento.

Il display AMOLED ha contrasti eccezionali e immagini realistiche e raffinate. Questo, unito all’abbassamento della luce blu, protegge la tua vista in modo significativo. Inoltre, le impostazioni di visualizzazione automatica del colore si adattano alle tue attività per garantire la massima precisione del colore.

Nonostante il design sottile, Galaxy Book Pro non scende a compromessi sulle porte. Include 1 Thunderbolt™3, 1 USB-C, 1 USB 3.0, 1 HDMI, 1 cuffia/microfono e 1 UFS . Non c'è bisogno di portare dongle o adattatori, puoi collegare facilmente tutti i dispositivi e le periferiche di cui hai bisogno.

Progettato con tasti più larghi e curvi e una tastiera retroilluminata, Galaxy Book Pro è comodo da usare. Inoltre, il lettore delle impronte digitali rende Book Pro ancora più sicuro.

La modalità Performance trova la configurazione ottimale a seconda che tu stia studiando, lavorando o giocando. L’intelligenza artificiale e la tecnologia di raffreddamento avanzata della ventola rendono il Galaxy Book Pro più silenzioso, mantenendo sempre la temperatura ideale.

La riproduzione video veloce e semplice ti consente di registrare lo schermo e collegare un secondo monitor per supportare le tue lezioni online. Puoi usare come secondo schermo un Galaxy Tab S che ti consente anche di prendere appunti usando S Pen.

Le funzioni di videochiamata ti consentono di comunicare in modo chiaro e sicuro. Inoltre, il filtro beauty applica un trucco viruale, i filtri audio con cancellazione del rumore eliminano i suoni ambientali e i tasti specifici ti consentono di accendere e spegnere facilmente il microfono e la webcam.

Galaxy Book Pro dispone di una varietà di app e software che ti consentono di connetterti senza problemi ad altri dispositivi Galaxy.

Quick Share, per connetterti in modalità wireless con altri dispositivi e condividere foto, video e file.

Il facile abbinamento di SmartThings e Galaxy Buds ti consente di connetterti rapidamente agli altri dispositivi.

Smart Switch per trasferire facilmente dati, impostazioni e app sul tuo nuovo dispositivo.

Samsung Notes, per importare e annotare su PDF, fare registrazioni vocali e per la sincronizzazione automatica con altri dispositivi.

Galaxy Book Pro 360 è un tablet/laptop 2 in 1. Sottile, leggero, affidabile e potente, Galaxy Book Pro 360 offre la perfetta combinazione di prestazioni e portabilità, permettendoti di connetterti ovunque tu sia.

Galaxy Book Pro 360 è disponibile nei colori Mystic Navy, Mystic Silver e Mystic Pink Gold. Galaxy Book Pro 360 è stato prodotto in due dimensioni: schermo da 13,3" e schermo da 15,6". Quando è chiuso, il modello da 13.3" misura appena 11,5 mm e quello da 15,6" è spesso solo 11,9 mm.

Galaxy Book Pro 360 è il laptop 2 in 1 più sottile e leggero al mondo. Realizzato in alluminio leggero e resistente, pesa solo 1,63 kg (modello 13,3") e 1,42 kg (modello 15").

Il processore Intel Core™ di 11a generazione di Galaxy Book Pro 360 e la grafica Intel® Iris Xe offrono alte prestazioni di elaborazione e grafica. Il suo controllo intelligente della potenza regola le prestazioni e la velocità della ventola rilevando l'attività, il rumore e il carico del sistema, per fornire le massime prestazioni in completo silenzio.

Galaxy Book Pro 360 è pronto per l'uso con Wi-Fi 6, lo standard di connettività wireless più recente, più veloce e più sicuro. Il modello da 13" ha la possibilità di supportare il 5G**, consentendoti di connetterti ovunque.

Il display Super AMOLED offre un contrasto eccezionale e immagini realistiche e raffinate. Questa caratteristica, unita alla riduzione della luce blu, protegge i tuoi occhi dall’affaticamento, esponendoli a una luce blu significativamente meno dannosa.

Il display a colori adattivi di Galaxy Book Pro 360 bilancia in modo intelligente i colori in base alle tue attività. Sia che tu stia guardando film o giocando, sia che tu stia navigando su Internet o modificando fotografie, il display a colori adattivo ti fornirà la visualizzazione ottimale.

La tastiera migliorata offre un'esperienza di digitazione comoda e la S Pen, più grande e spessa, contribuisce a rendere l'esperienza di scrittura e disegno più autentica. Inoltre, il lettore di impronte digitali rende ancora più sicuro Galaxy Book Pro 360.

La semplice interazione video ti consente di registrare il tuo schermo facilmente e puoi anche creare un'esperienza multischermo collegando un secondo monitor come Tab S7 per poter usare anche la S Pen.

Le funzionalità avanzate di videochiamata ti consentono di comunicare in modo chiaro e sicuro. Il filtro beauty elimina le imperfezioni, i filtri audio con cancellazione del rumore attutiscono il rumore ambientale e i tasti dedicati ti consentono di attivare e disattivare facilmente il microfono e la fotocamera.

La gamma di software e app disponibili offre modi più produttivi e creativi per utilizzare il dispositivo.

Samsung Notes consente d’importare e annotare su PDF, fare registrazioni vocali e sincronizzare automaticamente con altri dispositivi in tempo reale.

Studio Paint ti consente di esprimere la tua creatività in una varietà di diversi stili di pittura.

Il facile abbinamento di SmartThings e Galaxy Buds ti permette di connetterti facilmente agli altri dispositivi.

Con Smart Switch puoi trasferire facilmente tutti i tuoi dati, impostazioni e app sul tuo nuovo dispositivo.

Quick Share ti consente di connetterti in modalità wireless con altri dispositivi per condividere foto, video e file.