Come attivare la funzione Turbo del condizionatore Samsung

La modalità Turbo del condizionatore Samsung è utile per raffreddare o riscaldare rapidamente l’ambiente.

La sua attivazione non permette di regolare la temperatura e si mantiene per massimo 30 minuti, dopo i quali, il condizionatore imposta automaticamente la modalità nella quale funzionava precedentemente.

Attenzione: La modalità Turbo potrebbe non essere supportata dai modelli più recenti, nei quali trovarete la funzione Fast

Per attivare la funzione:

1 Premi il tasto “On/Off” sul telecomando per accendere il condizionatore.
2 Premi il tasto “Turbo”.
Pulsante programma Turbo

Attenzione: Il tasto “Turbo” potrebbe apparire differente a seconda del modello di climatizzatore.

3 L’indicatore “Turbo” appare sul display del telecomando e il condizionatore funziona alla massima potenza per 30 minuti.
Il programma Turbo appare sullo schermo del telecomando quando in funzione

Per interrompere il modo Turbo prima dei 30 minuti, premi nuovamente il tasto sul telecomando.