Come controllare che il tuo condizionatore Samsung sia stato installato e funziona correttamente

Grazie a questa funzione è possibile verificare la correttezza dell'installazione del tuo climatizzatore. La funzione Smart Install permette, infatti, di eseguire un’autoanalisi durante una prova di primo funzionamento, per determinare se il climatizzatore è stato installato correttamente.

Per scoprire come attivare la funzione, controlla il seguente video.

Attenzione: la funzione Smart Install è disponibile solo in alcuni modelli di condizionatori Samsung. Controlla il tuo manuale d’uso.

Attiva la funzione Smart Install

La funzione è disponibile solo per le unità interne provviste di uno dei telecomandi mostrati nell’immagine

L’unità interna deve essere connessa a un sistema monosplit

Prima di attivare la funzione Smart Install, assicurati quanto segue:

• L’unità interna è connessa alla rete elettrica ed è spenta
  • Il display dell’unità interna non mostra nessun codice d’errore

A seconda del modello del telecomando in dotazione, premi contemporaneamente per 5 secondi:

• On/Off
  • Mode
  • Set

• On/Off
  • Max
  • Dry

L’unità interna si avvierà in modalità raffreddamento per un massimo di 13 minuti ed eseguirà un’autodiagnosi completa.

*Durante l’esecuzione della funzione Smart Install, il telecomando non è utilizzabile

Il display del condizionatore mostrerà un numero da 0 a 99 che indicherà la percentuale di completamento della funzione Smart Install.

Se la funzione rileva un errore, il display del condizionatore mostrerà un codice d’errore (es. E422, E554).

Se la funzione non rileva nessun errore, l’unità interna emetterà un suono e il condizionatore tornerà allo stato di standby.

SAMSUNG