Come disattivare la modalità demo del frigorifero

La modalità demo (chiamata anche modalità Exhibition, modalità Cooling Off o modalità Shop) viene solitamente utilizzata quando il frigorifero è esposto in un negozio per consentire ai consumatori di esplorare liberamente l'interno e l'esterno del prodotto. In modalità Demo, il frigorifero si accende e sembra funzionare. Tuttavia, la funzione di raffreddamento è disabilitata e il pannello di controllo si accende ma non funziona.

Se il frigorifero non si raffredda o sul display compare il segno "O FF" o "OF OF", ti consigliamo di verificare che il frigorifero non sia in "modalità Demo". Per disattivare la modalità demo, segui le istruzioni nella seguente guida.

Il display mostra il messaggio OFF quando è attivata la modalità demo

Ti serve aiuto?

Ti serve aiuto?

Se non trovi il tuo modello o le schermate sono diverse, contattaci!

Tutti i modelli (eccetto Family Hub)

Passaggio 1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante 1 e il pulsante 2 finché il frigorifero emette un segnale acustico.

Appuyer sur les touches Power Freeze et Filter Reset simultanément

Attenzione: Pulsante 1 e 2 - Power Freeze e Filter reset.

Passaggio 2. Se la modalità Demo non viene disattivata dopo il passo 1, tieni premuti contemporaneamente il pulsante 1, il pulsante 2 e il pulsante 4 finché non si sente un segnale acustico.

Premi i 3 bottoni contemporaneamente

Passaggio 3. Controlla la temperatura corrente sul display quando la modalità Demo è disattivata.

Attenzione: Le informazioni sul display possono variare a seconda del paese e/o del modello di frigorifero, ma la posizione del pulsante da premere è la stessa.

Family Hub

Passaggio 1. Tocca App, aprire l'app Fridge Manager, quindi tocca le Impostazioni del frigorifero.

Display del frigo che mostra l'app

Passaggio 2. Tocca il tasto di disattivazione del raffreddamento e quindi premi Annulla/Procedi.

Disattivare la modalità raffreddamento