Qual è l'impostazione della temperatura ideale per il mio frigorifero?

Le impostazioni di temperatura ideali per i comparti congelatore e frigorifero sono -19° C e 3° C (-2° F e 38° F). Se la temperatura nel comparto congelatore e frigorifero è troppo alta o troppo bassa, è necessaria la regolazione manuale.

Come regolare la temperatura

CONGELATORE

• Impostare la temperatura desiderata tra -15° C e -23° C premendo il pulsante -Freezer.
  • L'impostazione predefinita è -19° C; la temperatura cambia ogni volta che si preme il pulsante del congelatore ed è possibile controllare le modifiche sul display.
Illustrazione dello schermo del frigo per la regolazione della temperatura del freezer
FRIGO
  • Impostare la temperatura desiderata tra 1° C e 7° C premendo il pulsante Frigo.
  • L'impostazione predefinita è 3° C, la temperatura cambia ogni volta che si preme il pulsante del frigorifero ed è possibile controllare le modifiche sul display.
Illustrazione dello schermo del frigo per la regolazione della temperatura

Attenzione:

• I controlli della temperatura su alcuni modelli sono etichettati "Freezer Temp." e "Temperatura frigorifero". Questi pulsanti sono equivalenti e controllano la temperatura allo stesso modo dei pulsanti sopra descritti.
  • Una volta raggiunta la temperatura desiderata, smetter di premere il pulsante Frigo.

Passaggio 1. Scorri sulla schermata iniziale e seleziona il widget Fridge Manager.

Fridge Manager è l'app per la gestione di Family Hub dallo schermo

Passaggio 2. Modificare la temperatura impostata di frigorifero, congelatore e FlexZone.

Modificare la temperatura sul gestore frigo

Passaggio 1.  Toccare un pulsante qualsiasi ( < , O o > ) per riattivare il display.

• Questo passaggio potrebbe non essere applicabile ad alcuni modelli.

Passaggio 2.  Toccare O per selezionare il frigorifero o il congelatore.

• L'indicatore del vano selezionato lampeggia.
  • Il simbolo dei gradi Celsius (° C) non lampeggia.

Passaggio 3.  Toccare < o > per selezionare la temperatura o la funzione desiderata.

• Fare riferimento alla tabella per la selezione disponibile per ogni scomparto.
Figure montrant comment régler la température sur le modèle RB7300T