Come lavare i pavimenti con il robot POWERbot-E

Samsung POWERbot-E è dotato della modalità “lava”, per cui, oltre a rimuovere la polvere, può anche lucidare il pavimento in una sola volta, in modo più efficace e veloce. Scopri come utilizzare il programma di lavaggio sul tuo POWERbot-E.

Come si usa la modalità “lava” di POWERbot-E?

1° Parte. Il serbatoio dell’acqua

• Illustrazione del serbatoio dell’acqua e suo funzionamento

2° Parte. Come usare il programma di lavaggio

• Passo a passo

3° Parte. Suggerimenti per l’uso

• Come regolare la fornitura d’acqua con l’app POWERbot-E
  • Avvertenze
Comment utiliser le mode combiné aspiration-nettoyage de mon Powerbot-e Comment utiliser le mode combiné aspiration-nettoyage de mon Powerbot-e

ll serbatoio dell’acqua si trova sul lato inferiore di POWERbot-E.

La struttura è composta da

• Serbatoio dell’acqua
  • Attacco per il mocio
  • Pulsante del serbatoio per l’acqua
  • Ingresso dell’acqua
  • Mocio
  • Prima di inserire il mocio all’apposito attacco, immergilo in abbondante acqua e strizzalo bene.
  • Mocio
  • Inserisci il mocio nell’apposito attacco.
  • Premi il pulsante del serbatoio dell’acqua ed estrailo.

Attenzione:

• Non aggiungere detergenti o prodotti chimici all’acqua del serbatoio.
  • Riempi il serbatoio SOLO con acqua pulita.

- Unisci il serbatoio dell’acqua all’attacco per il mocio.

- Inserisci il gruppo del serbatoio nell’apparecchio.

- Premi il pulsante di accensione per avviare la pulizia.

Come regolare la fornitura d’acqua con l’app POWERbot-E

1.       Apri l’app POWERbot-E.

2.      Clicca i tre puntini […] nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Attenzione: il nome del dispositivo connesso viene assegnato in modo casuale.

Puoi regolare l’alimentazione idrica del modello VR5000 mediante l’app POWERbot-E.

Nel menu Impostazioni > Acqua puoi regolare la quantità su Minimo, Standard o Massimo.

• Non usare il programma di lavaggio sui tappeti.
  • Ti consigliamo di riempire l’80% del serbatoio con acqua al primo utilizzo per garantire un buon filtraggio e risultati di pulizia ottimali.
  • Quando vuoi solo aspirare il pavimento, rimuovi sempre il serbatoio, il mocio e svuota l’acqua rimanente dal serbatoio.
  • Ti consigliamo di monitorare sempre il programma quando utilizzi il robot su parquet o pavimenti in legno per evitare di utilizzare una quantità eccessiva d’acqua e causare danni alla superficie.
  • Usa acqua pura per evitare che la scarsa qualità dell’acqua possa causare problemi al sistema di filtraggio.
  • Il mocio tarda 5-10 minuti a inumidirsi. Ti consigliamo di immergerlo completamente in acqua e strizzarlo prima di usarlo.