Video: Registrare la lavatrice nell'app SmartThings

SmartThings è l’applicazione Samsung che ti permette di gestire gli elettrodomestici e prodotti compatibili direttamente dal tuo smartphone. Registra la lavatrice nell’app SmartThings per controllare le sue funzionalità a distanza.

Attenzione: Alcuni suggerimenti per il corretto funzionamento del Wi-Fi

• Usa una rete con un segnale forte e stabile
  • La frequenza ideale è 2,4 GHz
  • Non utilizzare caratteri speciali nel nome del punto di accesso

Puoi trovare maggiori informazioni sui diversi modi per connette la lavatrice, su come individuare il tasto “Smart Control” e molto altro nel nostro articolo “Come posso connettere la mia lavatrice a SmartThings?”.

Assicurati che il Wi-Fi sia attivato

Accedi a SmartThings

Per i dispositivi non-Samsung: Scarica l’app da Play Store

Imposta la Posizione

Effettua l’accesso al Samsung account

Leggi e accetta Termini e Condizioni del servizio

Clicca Aggiungi (simbolo +)

Seleziona Dispositivo

Clicca Lavatrice

Clicca Samsung

Seleziona la lavatrice

Premi Avvio

Scegli la Posizione e la Stanza, poi clicca Successivo

Accendi la lavatrice

Tieni premuto il tasto Smart Control della lavatrice per connetterla

Attendi il completamento

Connessione effettuata!