Sensori di luminosità adattiva su Galaxy Z Flip5

Galaxy Z Flip5 chiuso con impostazioni di luminosità adattiva sullo schermo

Con I suoi 1600 nit di luminosità, Galaxy Z Flip5 non teme neanche gli ambienti esterni più luminosi. Se lo schermo appare troppo scuro, probabilmente lo stai reggendo in maniera scorretta.

A seconda di come utilizzi il tuo Galaxy Z Flip5, potrebbe capitarti di coprire per sbaglio uno dei sensori con la mano, impedendo così alla luminosità adattiva di funzionare correttamente.

Quando si utilizza Galaxy Z Flip5 in modalità cover screen con le fotocamere rivolte verso l’alto, può capitare che la fotoresistenza sotto lo schermo venga oscurata dalla tua mano, impedendo il funzionamento della luminosità adattiva.

La stessa cosa può accadere se si regge Galaxy Z Flip5 con le fotocamere rivolte verso il basso: il sensore di misurazione di variabilità luminosa, quando oscurato dalla tua mano, impedisce il funzionamento della luminosità adattiva.

Mano regge Flip5 chiuso con dito sul sensore Mano regge Flip5 chiuso con dito sul sensore

Per evitare che questo accada, ricorda di reggere il tuo Galaxy Z Flip5 in modo da non oscurare nessuno dei due sensori e favorire il corretto funzionamento della luminosità adattiva.

Mano regge Flip5 chiuso con dito sul sensore accanto alla fotocamera Mano regge Flip5 chiuso con dito sul sensore accanto alla fotocamera