Ascolta i tuoi contenuti multimediali con Audio 360 e Galaxy Buds Pro

Lasciati avvolgere da un audio realistico e coinvolgente che proviene da ogni direzione. Con Audio 360, le Galaxy Buds Pro ti trasportano al centro del tuo video, film o programma TV preferito. Il sensore intelligente di rilevamento del movimento individua la direzione del suono mentre muovi la testa, consentendo un ineguagliabile senso di realismo nella tua esperienza di ascolto.

Prima di andare avanti, assicurati che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate con la versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai alle Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Suono surround con Audio 360

Con il suo volume tridimensionale, Audio 360 fornisce un suono surround a 360 gradi per un coinvolgimento assoluto quando ascolti la tua musica o guardi i tuoi programmi preferiti. La funzionalità segue i movimenti della testa per darti l’impressione che il suono provenga dallo schermo adattando il volume dall’auricolare sinistro e destro.

Illustrazione del funzionamento del suono surround a 360 gradi

Attenzione: Audio 360 può variare a seconda dell’app e del contenuto che si sta riproducendo sul dispositivo Samsung compatibile con One UI 3.1 o superiore.

Passaggio 1. Apri l’app Galaxy Wearable e clicca il menu Avanzate.

Passaggio 2. Seleziona Audio 360. Ora puoi goderti un suono surround a 360 gradi.

La funzione Audio 360 è stata attivata nell’app Galaxy Wearable

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi audio durante l’utilizzo di Audio 360

• Accertati di aver indossato correttamente gli auricolari

Se riscontri problemi con la riproduzione audio quando usi la funzione Audio 360, assicurati che gli auricolari siano posizionati correttamente nelle orecchie. Se non indossi correttamente gli auricolari, questi potrebbero non funzionare come dovrebbero e la qualità del suono potrebbe sembrare scarsa a causa dell’attivazione di Audio 360.

Gli auricolari devono essere indossati in modo che i segni di direzione impressi su di essi siano visibili: inserisci gli auricolari nelle condotto, quindi falli ruotare fino a trovare la posizione più comoda. I sensori di sensibilità al tocco rileveranno che indossi gli auricolari. A questo punto, l’auricolare emetterà un suono per informarti che è stato rilevato.

• Verifica che gli auricolari siano vicini al dispositivo collegato

Assicurati che la distanza tra gli auricolari e il dispositivo collegato sia minima, ti consigliamo di utilizzare questa funzione quando i dispositivi di trovano entro la portata della tua mano. In caso contrario, è possibile che il suono non venga riprodotto correttamente e occasionalmente si disconnetta.

Attenzione:

• Questa funzione potrebbe non essere supportata a causa della modalità di riproduzione del supporto.
  • Quando ci si trova in aree con scarsa ricezione del segnale, la connessione al dispositivo mobile potrebbe essere temporaneamente interrotta.
  • Le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.