Controlla la resistenza all’acqua di Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Pro rispetta i più alti standard di resistenza all’acqua della serie Galaxy Buds.

Prima di andare avanti, assicurati che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate con la versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai alle Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Indice di resistenza all’acqua IPX7 per Galaxy Buds Pro

La classificazione IPX7 indica che, immerso in acqua dolce a una profondità di 1 metro, il dispositivo è resistente all’acqua per un massimo di 30 minuti. Tuttavia, gli auricolari potrebbero danneggiarsi se utilizzati in condizioni non previste dallo standard IPX7. Assicurati di seguire attentamente questi suggerimenti per evitare potenziali danni.

Galaxy Buds Pro a terra accanto a scarpe, pesi e gocce d’acqua
  • Se i dispositivi sono esposti ad acqua dolce, asciugarli accuratamente strofinandoli con un panno morbido e pulito e scuotendoli per rimuovere l’acqua. Non esporre mai il dispositivo ad altri liquidi, come acqua salata, acqua della piscina, acqua saponosa, olio, profumo, crema solare, detergente per le mani, prodotti chimici come cosmetici, acqua ionizzata, bevande alcoliche o liquidi acidi, ecc.
Simboli chimici delle sostanze a cui non esporre Galaxy Buds Pro: prodotti chimici, profumi, acqua salata, detergenti per le mani e prodotti simili
  • Se i dispositivi sono esposti o immersi in altri liquidi diversi da acqua limpida, sciacquali immediatamente con acqua fresca in una ciotola e asciugarli accuratamente strofinandoli con un panno morbido e pulito e scuotendoli per rimuovere l’acqua residua. Se non si seguono queste istruzioni, le prestazioni del dispositivo, inclusa la qualità della riproduzione sonora dall’altoparlante e l’aspetto, potrebbero risentirne poiché l’acqua potrebbe riuscire ad introdursi nel prodotto.

Precauzioni per mantenere Galaxy Buds Pro in buone condizioni

• Non indossare il dispositivo durante attività fisiche come il nuoto, la pratica di sport acquatici, la doccia o la visita a strutture termali o sauna. Ciò potrebbe danneggiare gli auricolari.
  • Non esporre i dispositivi ad acqua corrente o che si muova in modo vigoroso.
  • Non mettere i dispositivi in lavatrice o asciugatrice. La raccomandazione è, comunque, di non utilizzare i dispositivi in acqua.
  • Non immergere i dispositivi in acqua dolce a profondità superiori a 1 metro e non tenerli sommersi per più di 30 minuti.
  • I dispositivi sono stati testati in un ambiente controllato e certificati per essere resistenti all’acqua in situazioni specifiche.
  • La custodia di ricarica non supporta l’impermeabilità e non è resistente al sudore e all’umidità.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.