Come aggiornare automaticamente il widget meteo Samsung Galaxy tramite il movimento

La funzione meteo Galaxy è stata aggiornata nel sistema operativo Android 13 (One UI5). Con questo aggiornamento è possibile attivare l'aggiornamento automatico delle informazioni meteo quando viene rilevato del movimento

Vista del dispositivo Samsung Galaxy con sfondo ispirato al meteo e widget meteo.

Come attivare l'aggiornamento automatico in movimento

Vista del widget Meteo nella schermata iniziale, selezionato. Vista del widget Meteo nella schermata iniziale, selezionato.

Passaggio 1. Controlla il widget meteo sulla schermata iniziale. Se il pulsante circolare per aggiornare i dati è visibile tocca il widget Meteo. Quando la funzione di Aggiornamento automatico è disattivata, il widget meteo contiene un'icona di aggiornamento. Viene utilizzata per aggiornare manualmente le informazioni meteo. Se questa icona non viene visualizzata, l'aggiornamento automatico è attivato.

Vista del Menu del widget Meteo con l'icona menu evidenziata. Vista del Menu del widget Meteo con l'icona menu evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l'icona Menu.

Vista delle Impostazioni del widget Meteo con l'icona impostazioni evidenziata. Vista delle Impostazioni del widget Meteo con l'icona impostazioni evidenziata.

Passaggio 3. Tocca Impostazioni.

Vista delle Impostazioni meteo con Abilita aggiornamento automatico al pulsante di attivazione/disattivazione. Vista delle Impostazioni meteo con Abilita aggiornamento automatico al pulsante di attivazione/disattivazione.

Passaggio 4. Tocca per attivare "Aggiornamento automatico in movimento".

Vista del widget Meteo aggiornato sulla schermata iniziale senza l'icona di aggiornamento manuale. Vista del widget Meteo aggiornato sulla schermata iniziale senza l'icona di aggiornamento manuale.

Passaggio 5. L'icona di aggiornamento manuale non sarà più visibile una volta attivato l'aggiornamento automatico. Il tuo widget meteo ora si aggiornerà automaticamente quando viene rilevato un movimento.