Come aggiungere o rimuovere pulsanti nel riquadro delle impostazioni rapide

Nel riquadro delle impostazioni rapide è possibile aggiungere o rimuovere pulsanti in modo semplice e veloce, per accedere più rapidamente a tutti gli strumenti e le impostazioni necessari per il dispositivo Galaxy.

Visualizzazione della schermata iniziale di un dispositivo Galaxy che mostra il riquadro di accesso rapido.

Come aggiungere o rimuovere un pulsante nel riquadro delle impostazioni rapide

Visualizzazione della schermata con le icone e il riquadro di accesso rapido visualizzati scorrendo verso il basso. Visualizzazione della schermata con le icone e il riquadro di accesso rapido visualizzati scorrendo verso il basso.

Passaggio 1. Scorri verso il basso due volte sulla schermata principale, la prima volta per aprire il riquadro di accesso rapido e la seconda per aprire il menu esteso.

Visualizzazione estesa del riquadro di accesso rapido con le icone visualizzate scorrendo verso sinistra. Visualizzazione estesa del riquadro di accesso rapido con le icone visualizzate scorrendo verso sinistra.

Passaggio 2. Scorri verso sinistra per visualizzare altre icone e il pulsante "+".

Visualizzazione dei pulsanti del riquadro di accesso rapido con il pulsante "+" evidenziato. Visualizzazione dei pulsanti del riquadro di accesso rapido con il pulsante "+" evidenziato.

Passaggio 3. Tocca il pulsante "+".

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con un pulsante disponibile evidenziato. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con un pulsante disponibile evidenziato.

Passaggio 4. Tieni premuto un pulsante disponibile nel menu superiore e trascinalo nel riquadro di accesso rapido sottostante.

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con il pulsante Fatto evidenziato. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con il pulsante Fatto evidenziato.

Passaggio 5. Al termine della selezione, tocca "Fatto".

Come rimuovere un pulsante dal riquadro delle impostazioni rapide

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con l'opzione per le icone aggiuntive evidenziata. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con l'opzione per le icone aggiuntive evidenziata.

Passaggio 1. Nella schermata principale scorri verso il basso per aprire il riquadro di accesso rapido.

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con l'opzione Modifica pulsanti evidenziata. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con l'opzione Modifica pulsanti evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l'opzione per le icone aggiuntive e seleziona "Modifica pulsanti".

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con un pulsante che viene trascinato verso l'alto. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con un pulsante che viene trascinato verso l'alto.

Passaggio 3. Tieni premuto un pulsante disponibile nel riquadro di accesso rapido sotto e trascinalo nel menu superiore.

Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con il pulsante Fatto evidenziato. Visualizzazione del riquadro di accesso rapido con il pulsante Fatto evidenziato.

Passaggio 4. Al termine della selezione, tocca "Fatto".