Come applicare un tema personalizzato (Samsung Themes)

Grazie ai temi Galaxy potrai cambiare e personalizzare completamente l’aspetto del tuo telefono abbinando sfondi, icone e interfacce.

Banner Samsung Themes

Installare un tema Samsung è molto semplice:

1 Tieni premuta un'area vuota nella schermata principale e seleziona “Temi”.
Schermata home di Galaxy S10+
2 Scorri fino al tema desiderato e toccalo.

Attenzione: Nelle versioni antecedenti del sistema operativo questa sezione era chiamata “Negozio”.

Negozio dei temi Samsung
3 Clicca “Scarica” o “Acquista” a seconda che si tratti di un tema gratuito o meno.
L'opzione Scarica o Acquista dipende dal fatto che il tema sia gratis o abbia un prezzo
4 Tocca “Applica”.
5 Conferma la scelta cliccando “Applica”.

Il tema è stato applicato al telefono, per tornare al tema predefinito Samsung segui il percorso: Temi > Icona Profilo > Temi > Predefinito > Applica.

Attenzione: Alcuni temi potrebbero non supportare uno sfondo personalizzato, pertanto, cambiando lo sfondo dopo aver applicato il tema, quest’ultimo potrebbe disattivarsi automaticamente.