Come applicare una pellicola protettiva al Galaxy Z Flip5

I telefoni ci permettono di comunicare, lavorare e giocare in qualsiasi momento e ovunque ci si trovi; quindi, è normale che gli utenti decidano di investire in accessori protettivi come custodie e pellicole protettive per aumentare la durata dei loro dispositivi. Se hai acquistato di recente un Galaxy Z Flip5 e stai pensando a come migliorare la longevità del tuo dispositivo, considera l'applicazione di una pellicola protettiva dello schermo esterno.

Un Galaxy Z Flip5 e una pellicola protettiva trasparente dello schermo esterno.

Nota:

• il kit della pellicola protettiva per il Galaxy Z Flip5 viene venduto separatamente ed è corredato di: pellicola protettiva (2 fogli), applicatore (1 pezzo), adesivi rimuovi polvere (2 fogli), panno detergente in microfibra (1 pezzo), spatola (1 pezzo) e guida all'installazione.
  • La presente è una guida per l'applicazione della pellicola protettiva autentica di Samsung. Quando si usa un prodotto di terze parti, i componenti di installazione potrebbero differire da quelli indicati nelle istruzioni e, pertanto, non essere coperti dalla garanzia.

Per assicurare il successo dell'applicazione, devi assicurarti che il tuo dispositivo sia stato opportunamente approntato.

Posizionamento di un Galaxy Z Flip5 aperto con il display rivolto verso il basso. Posizionamento di un Galaxy Z Flip5 aperto con il display rivolto verso il basso.

Passaggio 1. Apri il tuo Galaxy Z Flip5 posiziona il display principale rivolto verso il basso su una superficie morbida, piana e antiscivolo. Assicurati che il telefono sia in posizione orizzontale con lo schermo esterno sul lato sinistro.

Operazione di distacco degli adesivi protettivi dall'applicatore. Operazione di distacco degli adesivi protettivi dall'applicatore.

Passaggio 2. Preleva l'applicatore e rimuovi tutti gli adesivi protettivi.

Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Flip5. Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Flip5.

Passaggio 3. Posiziona l'applicatore accanto all'angolo inferiore sinistro del telefono (vicino alle lenti della fotocamera) allineandolo al telefono.

Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Flip5. Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Flip5.

Passaggio 4. Successivamente, tocca l'estremità superiore dell'applicatore al lato del telefono e ruota l'applicatore finché non è a filo e posizionato saldamente rispetto al dispositivo.

Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Flip5 con il panno detergente in microfibra. Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Flip5 con il panno detergente in microfibra.

Passaggio 5. Elimina accuratamente qualsiasi sostanza estranea dallo schermo con il panno detergente in microfibra.

Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Flip5 con l'adesivo rimuovi polvere. Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Flip5 con l'adesivo rimuovi polvere.

Passaggio 6. Utilizza l'adesivo rimuovi polvere per eliminare eventuali residui di polvere dallo schermo del telefono.

Una pellicola protettiva posizionata correttamente contribuirà ad aumentare sia la longevità che la durata dello schermo esterno del tuo dispositivo.

Rimozione dell'etichetta adesiva dalla parte anteriore della pellicola protettiva. Rimozione dell'etichetta adesiva dalla parte anteriore della pellicola protettiva.

Passaggio 1. Preleva la pellicola protettiva dello schermo esterno e rimuovine l'etichetta adesiva.

Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera e all'applicatore. Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera e all'applicatore.

Passaggio 2. Capovolgi la pellicola protettiva in modo che il lato adesivo sia rivolto verso il basso.

Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera. Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera.

Passaggio 3. Allinea i fori nella pellicola protettiva con l'obiettivo della fotocamera e l'applicatore, senza che tocchi la superficie dello schermo esterno.

Pressione sull'adesivo della pellicola protettiva. Pressione sull'adesivo della pellicola protettiva.

Passaggio 4. Esercita pressione sull'adesivo della pellicola protettiva per assicurare una forte presa.

Utilizzo della spatola per l'applicazione della pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu. Utilizzo della spatola per l'applicazione della pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu.

Passaggio 5. Posiziona la spatola a corredo a metà strada dello schermo esterno, quindi piega la metà superiore della pellicola protettiva finché il foglio protettivo blu inizia a separarsi dalla pellicola protettiva trasparente.

*Per assicurarti di non staccare la pellicola protettiva più del necessario, posiziona la spatola fornita a metà strada dal punto in cui il foglio protettivo blu inizia a separarsi dalla pellicola protettiva trasparente.

Utilizzo della spatola per applicare la pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu. Utilizzo della spatola per applicare la pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu.

Passaggio 6. Fai scorrere la spatola in avanti per applicare la pellicola protettiva trasparente, al tempo stesso, rimuovendo la metà superiore del foglio protettivo blu.

* Mantieni una pressione costante e uniforme per evitare la formazione di bolle d'aria.

Rotazione del Galaxy Z Flip5 di 180 gradi. Rotazione del Galaxy Z Flip5 di 180 gradi.

Passaggio 7. Ruota il telefono di 180 gradi.

Rimozione dell'applicatore dal telefono. Rimozione dell'applicatore dal telefono.

Passaggio 8. Rimuovi la pellicola blu dall'applicatore e poi rimuovi l'applicatore dal telefono.

Utilizzo della spatola per applicare la pellicola trasparente allo schermo esterno mentre si rimuove la seconda metà del foglio protettivo blu. Utilizzo della spatola per applicare la pellicola trasparente allo schermo esterno mentre si rimuove la seconda metà del foglio protettivo blu.

Passaggio 9. Ripeti i passaggi 5 e 6 per applicare la seconda metà della pellicola protettiva dello schermo esterno. Successivamente, posiziona la spatola al centro dello schermo nella parte superiore del dispositivo. Esercita pressione scorrendo verso l'esterno partendo dal centro e procedendo verso i bordi sinistro e destro, spostandoti dall'alto verso il basso.

Utilizzo del panno detergente in microfibra per levigare i bordi della pellicola protettiva. Utilizzo del panno detergente in microfibra per levigare i bordi della pellicola protettiva.

Passaggio 10. Chiudi il telefono e rimuovi la pellicola trasparente esterna della pellicola protettiva. Quindi, strofina i bordi con il panno detergente in microfibra per eliminare eventuali interstizi rimanenti.

*Dopo aver applicato la pellicola protettiva, al centro dello schermo potrebbe comparire una linea che scomparirà dopo un certo periodo di tempo.

Nota: Se dovessi avere difficoltà nell'applicare la tua nuova pellicola protettiva, contatta il Centro Assistenza Samsung più vicino.