Come disattivare la funzione SOS di emergenza

I dispositivi Galaxy con OneUI 5.0 o versione successiva sono dotati di una funzione SOS di emergenza che permette all'utente di effettuare una chiamata di emergenza rapida, premendo per 5 volte il pulsante laterale. Gli utenti possono disattivare questa funzione al fine di prevenire le chiamate accidentali.

Immagine di una persona che effettua una chiamata SOS con un dispositivo Galaxy.

Come disattivare la selezione automatica del numero SOS di emergenza

Visualizzazione dell'icona Impostazioni. Visualizzazione dell'icona Impostazioni.

Passaggio 1. Apri Impostazioni.

Visualizzazione delle impostazioni di sicurezza ed emergenza. Visualizzazione delle impostazioni di sicurezza ed emergenza.

Passaggio 2. Nelle impostazioni, tocca "Sicurezza ed emergenza".

Visualizzazione delle impostazioni per le chiamate SOS di emergenza. Visualizzazione delle impostazioni per le chiamate SOS di emergenza.

Passaggio 3. Tocca "SOS di emergenza".

Visualizzazione dell'interruttore SOS di emergenza. Visualizzazione dell'interruttore SOS di emergenza.

Passaggio 4. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare le chiamate SOS di emergenza.