Come disattivare la schermata di blocco dinamica sul telefono Galaxy

Se quando blocchi il tuo telefono Galaxy, facendo swipe sullo schermo, visualizzi una selezione di immagine di animali o paesaggi anziché la finestra di sblocco, significa che hai attivato la schermata di blocco dinamica. Puoi disattivarla in qualunque momento in modo molto semplice, ecco come fare.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Cos’è la schermata di blocco dinamica?

La schermata di blocco dinamica è un servizio che ti mostra automaticamente immagini di animali, paesaggi ecc. sulla schermata di blocco del telefono Galaxy, aggiornate ogni due settimane. Lo schermo mostrerà immagini diverse ogni volta che lo attivi.

Schermata di blocco dinamica.

Disattivare la schermata di blocco dinamica

Ecco come sbloccare la schermata di blocco dinamica:

Passaggio 1. Apri le Impostazioni e seleziona Sfondo.

Passaggio 2. Seleziona Servizi per gli sfondi.

Passaggio 3. Seleziona Nessuno e tocca il cursore accanto a Mostra pagina della guida per disattivarlo. Le immagini della Schermata di blocco dinamica non verranno più mostrate.

Passaggio della Schermata di blocco dinamica.

Attenzione: Le schermate e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Come usare l’app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d’errore mediante l’app Samsung Members. Scopri come fare.