Come effettuare l’ottimizzazione automatica della batteria nei telefoni Galaxy

L’ottimizzazione della batteria avviene una volta al giorno automaticamente e migliora le prestazioni del dispositivo mettendo in atto le seguenti azioni:

• Pulizia della memoria.
  • Eliminazione dei file non necessari e chiusura delle applicazioni in esecuzione in background.
  • Gestione dell'uso anomalo della batteria.
  • Ricerca di applicazioni bloccate e malware.

Per lanciare l’ottimizzazione rapida manualmente:

1 Accedi al menù “Impostazioni.
2 Clicca “Assistenza dispositivo” (nei dispositivi con Android versione 9 Pie) o “Manutenzione dispositivo” (con sistemi operativi antecedenti).
3 Clicca “Ottimizza adesso” o “Correggi” (a seconda del sistema operativo che stai utilizzando).
Tasto “Ottimizza adesso” della batteria di Galaxy S10

Non hai trovato ciò che cerchi?

Alla scoperta di Galaxy AI

Alla scoperta di Galaxy AI

Vivi la nuova era dell'AI mobile
su Galaxy S24+ e S24.