Come gestire le chiamate quando sono collegati più dispositivi Bluetooth

Il tuo telefono Galaxy può essere associato contemporaneamente a più dispositivi. Puoi selezionare quale dispositivo collegato ha la priorità sugli altri, e passare da un dispositivo associato all'altro al fine di utilizzarli per determinate attività. Scopri di seguito come gestire una chiamata in arrivo, l'audio e altro con più dispositivi collegati al telefono tramite Bluetooth.

Vista di un Galaxy Watch, uno smartphone Galaxy S22 e Galaxy Buds.

Con più dispositivi collegati al telefono tramite Bluetooth, il dispositivo che è stato collegato per ultimo è quello predefinito per rispondere alle chiamate.

Tuttavia, durante una chiamata è possibile passare da un dispositivo collegato a un altro, come auricolari, Galaxy Watch e altri.

Schermata di chiamata di uno smartphone con icona Bluetooth evidenziata. Schermata di chiamata di uno smartphone con icona Bluetooth evidenziata.

Durante una chiamata, tocca l'icona Bluetooth.

Vista della schermata di chiamata di uno smartphone con icona del Bluetooth disattivato. Vista della schermata di chiamata di uno smartphone con icona del Bluetooth disattivato.

Ora l'opzione Bluetooth è disattivata e sentira l'audio attraverso il telefono.

Nota: La funzione Bluetooth verrà riattivata al termine della chiamata.

Vista della schermata di chiamata di uno smartphone con freccia sotto l'icona Bluetooth evidenziata. Vista della schermata di chiamata di uno smartphone con freccia sotto l'icona Bluetooth evidenziata.

Passaggio 1. Tocca la freccia destra sotto l'icona Bluetooth.

Vista del menu pop-up "Seleziona dispositivo Bluetooth" di uno smartphone con l'opzione "Galaxy Buds" evidenziata. Vista del menu pop-up "Seleziona dispositivo Bluetooth" di uno smartphone con l'opzione "Galaxy Buds" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca il dispositivo a cui desiderate passare.

Se il tuo telefono è associato a più dispositivi Bluetooth, puoi ricevere chiamate da questi dispositivi, non solo dal telefono.

1 Dalla tua auto:
Vista di esempio di come rispondere a una chiamata in arrivo in auto con il pulsante di risposta evidenziato.

Premi il pulsante di risposta.

2 Dall'auricolare Bluetooth:
Vista di esempio di auricolare in un orecchio con un dito che preme due volte il pulsante di azione.

Premi due volte il pulsante di azione dell'auricolare.

3 Dal telefono Galaxy:
Vista di una chiamata in arrivo su uno smartphone Galaxy S22 con azione di pressione e scorrimento verso destra sul pulsante di risposta.

Premi il pulsante di risposta e scorri verso destra.

4 Dal Galaxy Watch:
Vista di una chiamata in arrivo su un Galaxy Watch con azione di pressione e scorrimento verso l'alto sul pulsante di risposta.

Premi il pulsante di risposta e scorri verso l'alto.